![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надя, спасиб за инфу. Ты можешь сказать что имеено надо написать в письме? Моя фирма может написать даже в ООН ноту протеста, если надо!
Я их попросил, а они мне - мол, скажи чего тебе написать и на чьё имя или на какую организацию. Пожалуйста, поделись... Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ой, а поделитесь секретом со мной тоже. А то письмо было - типа мне приходится работать в неурочное время и тому подобное, а общественный транспорт не подходит - потому работодатель просит принять у меня экзамен по-раньше.
но что-то видимо не очень веская причина оказалась... |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Участник
|
![]()
Письмо значительно ускоряет дату назначения теста на фулл-лайсенс, но это сильно зависит от того центра, где сдается тест. Я сдавал в Каване два раза. Оба раза с письмами. В первый раз пришлось ждать тест около двух недель. В первый раз не сдал. Через пару дней опять послал апликашин с письмом и тест назначили через два дня. Позвонили по телефону и спросили, смогу ли я сдавать тест через день.
Один мой приятель тоже сдавал с письмами, но в Наване Тоже два раза ![]() Это было все в 2004 г. Сейчас возможно все поменялось. В письме просто указывалось, что мне для выполнения своих должностных обязанностей необходимо пользоваться автомобилем. Что именно, конкретно, не указывалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Driving Theory Test - новые вопросы с 21.10.06 | NEV | Автотранспорт | 16 | 06.09.2007 16:57 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
Body rules against outsourcing of driving tests | SPDAY | Автотранспорт | 1 | 15.03.2006 15:38 |
US firm opens Dublin software centre | SPDAY | Работа в Ирландии | 3 | 29.11.2005 14:05 |
Сдача Driving Test | Evgeniy | Автотранспорт | 15 | 21.12.2004 21:33 |