![]() |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Покупайте сигареты сами, денег не давайте, попробуйте как-то изолировать дочь от того места, где ей продают.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (08.01.2020) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Мой муж долго не бросал, тк я обожаю когда он курит))). Это красиво и для меня запах кофе и сигаретки по утрам - это самое секси. Поэтому я помалкивала, когда он говорил , что бросит. Но конечно я " за" не курить ради его здоровья. То есть , когда он бросил - я не предлагаю)))
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Спасибо . Но продают в школе либо те же люди и за пределами школы если это каникулы . Сигареты покупать ...она не сказал что будет курить и далее . Она говорит что хочет бросить но не знает как. Что если резко то ей будет очень плохо ( я не знаю если честно так ли это ) ее вариант решения это электронные Сигареты и якобы ее подруге которая тоже курила это помогло .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Изолировать от школы? От друзей?
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так то одно другому не мешает совсем. Меня, помнится мама уговаривала вино попробовать по окончании школы. Не боялась. Где-то услыхала, что курение и алкоголь в умеренных дозах против Паркенсона хорошо работают. Но кто ж их рекомендовать будет?
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти друзья старше или связаны со старшими и имеют финансовый интерес, это дилеры.
Против Альцгеймера тоже, речь сейчас не о курении, а о круге общения. Этот круг преступный. Последний раз редактировалось scorta, 07.01.2020 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | DimaL (08.01.2020) |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Что цените - хорошо. Теперь закреплять контакт и переводить в реал. Oliya добавил 07.01.2020 в 12:43 Круг-то ясно, что не ахти. Но как изолировать подростками друзей? И при этом не навредить?
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2020 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Другая школа, курить только дома на балконе, глядишь и желание пропадёт. Она хоть затягиваются? Я вот не затягивался в этом возрасте, например, а когда выкурил сигарету взатяг - сразу бросил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вообще курила лет с 10ти.Ни в спорте ни вообще где мне это не мешало. Но круг общения был такой, что да - бросить было нереально.
Когда к 16-17ти пришло понимание, что надо таки бросать, я хотя бы стала курить меньше чем те, кто только в 16-17 начинал курить в универе. Потом в 20ть как уехала еще год я покурила, наверное, а как муж меня прибрал к рукам и хоть он никогда и слова мне не говорил, мне как-то стыдно было перед ним с сигаретой показываться, что ли... Он такой спортивный и тут я - ходччая пепельница. Вообщем снова нужно было соответствовать как и тогда в 10ть лет с мальчишками во дворе, которые начинали курить и не участвуй я тоже, сидела б дома на пианине бренчала))) Отпраздновав громко 21 год, я просто больше не купила сигареты и занялась поиском новой работы, а там стало вообще не до этого. 20ть лет спустя я может 5ть сигарет скурила с тех пор, за компанию под оооооочень хорошее настроение. А казалось бы после 11ти лет плотного такого курения бросить попробовать... Должны быть внешние способствующие факторы для бросания чего-либо либо новых начинаний. Метод Силы - самый реальный, как по мне. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Новичок
|
![]()
Для меня актуальный вопрос как помочь ребёнку бросить курить . Если исходить от того что она все же хочет бросить но предлагает плавно либо электронные . По её мнению если резко бросить ей будет очень плохо .
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Не надо электронные.
А как она до этого бросала? Из того что рассказывали курильщики, либо просто переставали без проблем (у них не было физиологической зависимости значит), либо с помощью жевачек и пластырей сводили на нет никотиновую зависимость.
![]() |
Ключевые слова |
подросток курит |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Потерялся подросток | armavirochka | Знакомства и Встречи | 0 | 06.08.2017 12:39 |
Есть видео с НЛО (никто здесь не курит) | green222 | Однажды... | 44 | 13.01.2012 06:56 |
Что он курит? | Дагестанец | Само приползло | 3 | 31.07.2009 07:56 |
В США арестован подросток из России, | alechandro78 | Само приползло | 0 | 07.11.2006 21:01 |
Vogue кто курит? | Casp | Куплю-продам. | 2 | 20.12.2005 18:11 |