VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Медицина

Медицина Медицина в Ирландии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2020, 11:35   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 7,704 в 2,703 сообщениях Поиск благодарностей scorta
По умолчанию Re: Девочка подросток курит

Покупайте сигареты сами, денег не давайте, попробуйте как-то изолировать дочь от того места, где ей продают.
scorta вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
DimaL (08.01.2020)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.01.2020, 11:35   #17
Новичок

Благодарности: 8/1 Поиск благодарностей Зудор

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Врача предлагать. Вы её больной считаете?
Вы таки со своими эмоциями разберитесь для начала. От чего паника? А там может и с дочерью легче общаться будет.
Вас именно курение волнует? Почему?
Меня бы скорее волновало, что ребенок скрытничает и со мной смсками общается.

Oliya добавил 07.01.2020 в 12:29

Скорее всего и Шкода и Гарда в курсе. Но можно анонимно в Году наверное. Для своего успокоения.
Врача предложила для того чтоб сходить на консультацию. С дочерью общались посредством смс потому как ей стало стыдно то, что я узнала и ей легче было мне написать о том что да она курит и как долго и подробности . Ребёнку так комфортнее было общаться и я не считаю это чем не правильным . Для меня важно общение с ребёнком и я все же ценю то, что она призналась как есть а не стала лгать и выдумывать причины почему запах сигарет .
Зудор вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 11:36   #18
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
Аналогично! Я бросила, когда мой муж (на тот момент еще парень, только начал встречаться) сказал, что ему не нравится, что я курю, это выглядит это противно
Мой муж долго не бросал, тк я обожаю когда он курит))). Это красиво и для меня запах кофе и сигаретки по утрам - это самое секси. Поэтому я помалкивала, когда он говорил , что бросит. Но конечно я " за" не курить ради его здоровья. То есть , когда он бросил - я не предлагаю)))
Старый 07.01.2020, 11:36   #19
Новичок

Цитата:
Сообщение от scorta Посмотреть сообщение
Покупайте сигареты сами, денег не давайте, попробуйте как-то изолировать дочь от того места, где ей продают.
Спасибо . Но продают в школе либо те же люди и за пределами школы если это каникулы . Сигареты покупать ...она не сказал что будет курить и далее . Она говорит что хочет бросить но не знает как. Что если резко то ей будет очень плохо ( я не знаю если честно так ли это ) ее вариант решения это электронные Сигареты и якобы ее подруге которая тоже курила это помогло .
Старый 07.01.2020, 11:37   #20
Пенсионер всея Ирландея

Может быть, если дочь перестанет быть источником денег для поставщика, тот сам потеряет интерес и связь оборвётся.
Благодарность от:
DimaL (08.01.2020)
Старый 07.01.2020, 11:37   #21
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Цитата:
Изолировать от школы? От друзей?
Старый 07.01.2020, 11:39   #22
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Цитата:
Сообщение от Stokly Посмотреть сообщение
Моя мама тоже какую-то трагедию из курения делала постоянно. Я лично не вижу ничего кошмарного тут. Выбор каждого. По мне так пусть курит, чем пробует что-то пострашнее. Курение не самое плохое, что может случится с Вашим ребенком. Надо наркотиков бояться и алкаху.
Если бы курение уменьшало шанс наркомании и алкоголизма...
А так то одно другому не мешает совсем.

Меня, помнится мама уговаривала вино попробовать по окончании школы. Не боялась.
Где-то услыхала, что курение и алкоголь в умеренных дозах против Паркенсона хорошо работают. Но кто ж их рекомендовать будет?
Старый 07.01.2020, 11:39   #23
Пенсионер всея Ирландея

Эти друзья старше или связаны со старшими и имеют финансовый интерес, это дилеры.
Против Альцгеймера тоже, речь сейчас не о курении, а о круге общения. Этот круг преступный.

Последний раз редактировалось scorta, 07.01.2020 в 11:41. Причина: Добавлено сообщение
Благодарность от:
DimaL (08.01.2020)
Старый 07.01.2020, 11:41   #24
Спам-робот

Цитата:
Сообщение от Зудор Посмотреть сообщение
Врача предложила для того чтоб сходить на консультацию. С дочерью общались посредством смс потому как ей стало стыдно то, что я узнала и ей легче было мне написать о том что да она курит и как долго и подробности . Ребёнку так комфортнее было общаться и я не считаю это чем не правильным . Для меня важно общение с ребёнком и я все же ценю то, что она призналась как есть а не стала лгать и выдумывать причины почему запах сигарет .
Консультацию по поводу чего?
Что цените - хорошо. Теперь закреплять контакт и переводить в реал.

Oliya добавил 07.01.2020 в 12:43
Цитата:
Эти друзья старше или связаны со старшими и имеют финансовый интерес, это дилеры.
Против Альцгеймера тоже, речь сейчас не о курении, а о круге общения. Этот круг преступный.
Круг-то ясно, что не ахти. Но как изолировать подростками друзей? И при этом не навредить?

Последний раз редактировалось Oliya, 07.01.2020 в 11:43. Причина: Добавлено сообщение
Oliya вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 11:47   #25
Новичок

Вот и я понимаю что круг общения не хороший , но как оградить это для меня кажется не возможным . Это одноклассники и друзья одноклассников .
Старый 07.01.2020, 11:51   #26
Участник

Благодарности: 39 в 27 сообщениях Поиск благодарностей Parmezan

Я бы дал скурить штук 6-7 сигарет подряд, проблевалась и бросила бы навсегда
Parmezan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.01.2020, 11:53   #27
Пенсионер всея Ирландея

Другая школа, курить только дома на балконе, глядишь и желание пропадёт. Она хоть затягиваются? Я вот не затягивался в этом возрасте, например, а когда выкурил сигарету взатяг - сразу бросил.
Старый 07.01.2020, 12:10   #28
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 15,502 в 7,556 сообщениях Поиск благодарностей Ika

Я вообще курила лет с 10ти.Ни в спорте ни вообще где мне это не мешало. Но круг общения был такой, что да - бросить было нереально.
Когда к 16-17ти пришло понимание, что надо таки бросать, я хотя бы стала курить меньше чем те, кто только в 16-17 начинал курить в универе.
Потом в 20ть как уехала еще год я покурила, наверное, а как муж меня прибрал к рукам и хоть он никогда и слова мне не говорил, мне как-то стыдно было перед ним с сигаретой показываться, что ли... Он такой спортивный и тут я - ходччая пепельница. Вообщем снова нужно было соответствовать как и тогда в 10ть лет с мальчишками во дворе, которые начинали курить и не участвуй я тоже, сидела б дома на пианине бренчала)))
Отпраздновав громко 21 год, я просто больше не купила сигареты и занялась поиском новой работы, а там стало вообще не до этого.
20ть лет спустя я может 5ть сигарет скурила с тех пор, за компанию под оооооочень хорошее настроение. А казалось бы после 11ти лет плотного такого курения бросить попробовать...

Должны быть внешние способствующие факторы для бросания чего-либо либо новых начинаний.

Метод Силы - самый реальный, как по мне.
Ika вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 07.01.2020, 12:10   #29
Новичок

Для меня актуальный вопрос как помочь ребёнку бросить курить . Если исходить от того что она все же хочет бросить но предлагает плавно либо электронные . По её мнению если резко бросить ей будет очень плохо .
Старый 07.01.2020, 13:24   #30
Спам-робот

Не надо электронные.
А как она до этого бросала?
Из того что рассказывали курильщики, либо просто переставали без проблем (у них не было физиологической зависимости значит), либо с помощью жевачек и пластырей сводили на нет никотиновую зависимость.

Ключевые слова
подросток курит