![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А вы тут одно сообщение прочитали и уже все поняли что человек хочет сказать, ну супер, у себя бревна в глазу не видит человек, а у чужого соринку заметил, навешал ярлыков сразу же, ну точно бабушка у подъезда.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Вы, сунувшись в эту тему с замечанием мне, присели со мной на одну скамейку у подъезда, так что вы такая же бабушка,только ещё хуже...потому что вы дедушка)))
![]() |
Благодарность от: | La_Perla (07.05.2019) |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
Да вы не переживайте. Если этот менеджер честный, ему ничего не будет. Золотое правило - Заплатил налоги, спи спокойно!
PS: Я на дух не переношу варианты с работой по-черному. Никогда не соглашусь сама, да мне никто и не предложит. И мы не живем в такие сложные времена, чтобы это было нормой. Мне кажется, что это проблема менталитета прежде всего.
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Я ещё ни разу тут наработала на работах, где бы была даже минимальная возможность нелегально работать. В большинстве своем тут работодатели трясутся за то, чтобы все было по закону. Конечно в каких то местах,где большинство неговорящих по английски соотечественников, кому хоть как бы ,хоть какую работу - там могут мухлевать. Но там сами сотрудники согласны на все что угодно.
Одна из проблем менталитета мне кажется,это когда ты подглядываешь не в свои, а в чужие документы, чтобы выяснить кому там что и как начисляют.
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Меняйте название темы.**Следствие ведут колобки**.
стах добавил 05.05.2019 в 22:32 Последний раз редактировалось стах, 05.05.2019 в 21:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Главное, тему не удаляйте. Линк многих напугал.
PS: Предлагаю перенести тему в раздел "Социальная защита".
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Проверять будут и менеджера и работодателя, согласна. Но при определенных схемах к работодателю придраться бывает очень сложно, работодатели - не дураки как правило (если только это не какая-то шарашкина контора в 3 человека, да и то сомневаюсь), а вот у менеджера тыл будет в огне при любом раскладе. Поэтому расчет парня оправдан.
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | barmalej (06.05.2019) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Активный Участник
|
![]()
Тю... зря вы так. Я видела ситуации, когда не то что менеджер, директора этим не гнушались. И делали это с таким умом, что комар носа не подточит. Я вас умоляю. Sky is the limit.
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Да откуда вы все знаете, что менеджер что то мутит. Какой то тип, который вообще ни в чем не разбирается посмотрел чьи то пейслипы. Вы почитайте сообщения ТС за другие периоды. То один менеджер ему не то, то другой.
На некоторых работах, чтобы " заработать" себе день офф - надо выходить на дополнительные часы. На каких то работах график флексибл. Специально делают такой контракт, чтобы если бизи - то все пашут с утра до ночи, если нет загрузки - то люди получают свой минимум за 20 часов в неделю. Откуда этому ТС что известно - не ясно. Походу просто он с кем то в подсобке " перетер" и решил стать таким Робин Гудом. Но мне все таки кажется это чисто личные счёты ( " боюсь мести") и он просто копает там где все нормально и его не касается вообще. Те,кто на пособии и работают парт тайм - вы думаете их заставишь дополнительно пахать? 80% счастливы и получают практически столько, сколько люди получают за 40 часов ,только сидя дома и попивая пивасиком в свободное от работы время. SilA добавил 06.05.2019 в 10:36 Вы гляньте сообщения ТС с 2011 года: Въехал нелегально САМ работал нелегально обманывая босса Постоянно конфликты на работе на пустом месте Постоянно ищет адвокатов по трудовому праву. То ему отпуск не оплатили так как надо, то прессуют на работе, то менеджер нигер, то менеджер женщина, то одно то другое. Сейчас вот решил докопаться ещё до кого то. Надо смотреть на ситуацию в целом, а не просто в отдельном случае.
Мои двери всегда открыты для вас... Выходите... Последний раз редактировалось SilA, 06.05.2019 в 09:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Рабочие визы в США | D_IRL | Прощай, Ирландия! | 3 | 09.08.2013 12:37 |
студенческие рабочие программы | Balandos | Работа в Ирландии | 5 | 21.11.2010 14:04 |
Нужны рабочие | voitukovic | Работа в Ирландии | 3 | 21.05.2009 14:52 |
Нужны рабочие: | voitukovic | Куплю-продам. | 0 | 18.06.2008 13:45 |
Нужны рабочие | voitukovic | Куплю-продам. | 0 | 09.06.2008 07:59 |