![]() |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | iff (05.07.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я к тому, что сайт этот давно уже существует. И я когда-то и результат видела, все работала.
А в ссылке, видимо, единственный источник просвещенный скринингу. Чаще всего в разговорах про профилактику встречаю именно рекомендации по скрин-тестам. Для женщин обязательны регулярные тесты шейки матки, позже грудных желез, у мужчин проверка простаты. Делать тесты регулярно, если есть случаи в семейной истории, то чаще. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Сорян, анекдоты в другом разделе, но, говорят, он протух. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А про то что обнаруженийе на ренеей стадии не дает преимусчества- это унтересно. То есть если поражена часть органа или весь и не один- без разницы? То что рецидивы могут быть это понятно. А могут и не быть. С доброкачественной тоже лучше разбираться пока она не придавила все рядом лежасчее, на сколько я знаю. При малых размерах возможны менее инвазивные методы удаления. Oliya добавил 06.07.2018 в 09:35 Хотя, попадалась передачка о вреде слошком маниакального скрининга.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 06.07.2018 в 08:38. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, еще забыла сказать что эти тесты открывают имена тех с кем вы совпадаете а тк сервис популярный то и людей много.
конечно не все хотят общаться, но мне пару раз писали из штатов и вот на днях женщина из Англии, оказывается ей сказало что я ее дальний родственник. да, большинство родственников ну очень дальние, но возможно вы найдете просто приятных людей для общения.
Благодарность от: | Kotoff (08.07.2018) |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Лее, я без теста нашла столько родственников!!! Мама миа, наши бабушки были весьма плодовиты. Так то родственники конечно весьма дальние, троюродные кузины,но интересно пообщаться с людьми о существовании которых я даже не подозревала,художники, музыканты,дизайнеры, владелица фабрики,балерина, продавец,качок тяжеловес, всех и не упомню.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lee (08.07.2018) |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Скрининг как и любая диспансеризация помогает обнаружить болезнь. Возможно на той стадии, когда человек сможет при помощи препаратов максимально продлить себе жизнь. К примеру при обнаружении каких то сердечно сосудистых проблем, человеку могут прописать препараты и он будет их пить постоянно, что снизит риск инфаркта или инсульта. ( Никто не говорит о избежит).
О раке - ну вот тут я не знаю. По всем показателям - мне надо сделать этот генетический анализ. По своему желанию - я не хочу. Лучше буду проверяться по возможности. Я знаю, что даже то, что моя мама капает мне на мозг - действует на меня эмоционально. Она постоянно хочет типа уберечь меня от того , что с ней случилось,тем самым вбивая мне в голову, что это какая то неизбежность. Что уж говорить о том, что после программы Елены Малышевой у меня начинают болеть все органы. Поэтому предпочитаю все таки не фокусироваться на негативном,а то можно дойти до ручки. По поводу предков - ближайшее знаю,уже достаточно чтобы чувствовать себя из мультинациональной семьи.
Благодарность от: | qu-qu (10.07.2018) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я недавно делала тест на этническую принадлежность. Выбрала MyHeritage просто потому, что там когда-то строила свое семейное дерево и тесты были со скидкой. Ничего такого эдакого не узнала, есть только 1,2% некой экзотической крови, забавно. Разделения по национальностям Восточной Европы там нет. Несколько раз приходили потом письма, с кем у меня генетические пересечения, ни с кем не смогла вычислить общих предков, даже с теми, кто из России.
Сравнение разных тестов Вот еще хорошая статья Так что, я бы не ожидала чего-то эдакого, как у них в рекламе, но, наверное, чудеса случаются. У них у всех очень мало данных по славянам. И второй совет, делать тесты надо нескольким поколениям или двоюродным сестрам/ братьям, тогда можно будет выделить материнскую и отцовскую ветви, или ветви дедушек-бабушек, что должно внести чуть большую ясность.
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я делал тест на 23andme.com - довольно интересно. Находит родственников (ну из тех, кто конечно же имеется в базе данных). На некоторые маркеры генетических отклонений смотрит.
Из полезного - ну для меня мало чего нашлось, а вообще люди отцов и братьев с сёстрами иногда находят. Наверное таким макаром и детей можно проверить на свой/чужой ненавязчиво так ![]()
Благодарность от: | svu (10.07.2018) |
![]() |
#26 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.thejournal.ie/henry-healy...52195-Jul2014/ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Мне давно уже любопытно, может ли анализ ДНК на отцовство показать от которого из близнецов ребенок?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Тут ответ. Однозиготные - нет. Двузиготные - вполне вероятно.
![]() |
Благодарность от: | Oliya (10.07.2018) |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Я вон вычитала, что вообсче 100 процентно не скажеш, мол тоцно отец. Только приближают вероятность к 100 процентам. Причем начинают от 50. Есче до анализа. Ну как с динозавром - либо встретишь, либо нет.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где сдать анализ? | Foxy | Медицина | 1 | 16.01.2013 11:30 |
днк анализ | strawberry | Медицина | 2 | 07.02.2012 18:34 |
Анализ крови | Iris | Медицина | 12 | 10.01.2008 21:44 |
анализ данных | masterbo | IT и Связь | 5 | 23.12.2007 10:08 |
Генетический анализ. | owo | Само приползло | 4 | 19.11.2007 22:52 |