![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если один из разводящихся проживает на территории UK не меньше 12ти месяцев. Иначе нет. Но точно так же и развод в других странах признается, если один из разводящихся там проживает.
http://www.brophysolicitors.ie/broph..._Divorces.html |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Развестись в США можно за пру инут, но Ирланди тоже вроде не признает такие разводы, если один из супругов ирландец. Призают только развод сделанный в Ирландии и по ирландским правилам. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Свидетельство о браке с апостилем и переводом - вот ваш основной документ для смены статуса в Ирландии, его вы и привезете из Грузии, а что еще они вам обещают дать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вопрос еще - а зачем обязательно жениться?
Ведь если кажется, что так легче переехать на ПМЖ в Ирландию, то вроде совсем не так. Разрешают также привозить и приглашатьна ПМЖ сюда и просто партнеров. Возможно немного муторнее и дольше, но многие партнеры эивут и работают в Ирландии так никогда и не регистрируя браки. Из разных стран. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Думаю, если оба граждане России и развелись в России (женившись в Ирландии), то такой развод признают.
Если вот оба ирландцы, тогда засада - надо одному на год куда-то выехать, чтобы считалось что он там резидент, после чего там разводиться, чтобы развод признали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если по вашему, тогда если один супуг выехал из страны (или с места жительства - без разицы) и его или ее нет больше года по прежнему месту жительства, тогда их можно разводить? Рапзвести без другого супруга или не уведомив другого супруга, можно только если долго отсутствует и неизвестно где и почему и только сначала подав в розыск и если не найдут надо чтобы суд признал второго супруга пропавшим без вести. Но это займет годы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
А в какой стране разводились, если не секрет?
![]() |
#27 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Если оба граждане России и развелись в России (женившись в Ирландии), то такой развод признают в случае, когда на момент развода они перестали быть резидентами Ирландии. Как долго, не знаю. А просто съездить в россию и развестись, вернуться в ирландию и поставить перед фактом, что мы мол разведены уже, так не получится. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
(ii) there is common nationality, Я думаю, если оба имеют одинаковое гражданство, то это именно об этом. Ну, во всяком случае, это моя интерпретация текста. Гуглить дальше лень)) Но знаю людей, которые были гражданами одной страны, проживали здесь, развелись на родине, и потом успешно женились в Ирландии повторно (не друг на друге)). К тому же.... я сомневаюсь, что тут, в процедуре признания развода, они прям докапываются "а сколько вы прожили в Латвии, перед тем как там развестись??", если у вас итак латвийский паспорт. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Не так давно была история про женщину (вооде из В Европы) проживавшей и проживающей в Ирландии, которая раз шесть вышла замуж не развожясь с бывшими мужьями. Закончилось тем чт вроде немного оштрафовали. Невозможно проверить все и всех, Но не будет считаться то, что незаколнно. У ирландцев требуют справку о том что не женаты, а выдать такую могут если у них есть записи о браках и разводах. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а слово интересное ![]() startuika добавил 19.06.2017 в 07:09 Все законно и признано.
Google помогает дилетанту быть похожим на профессионала Последний раз редактировалось startuika, 19.06.2017 в 06:09. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Привезти Наню из Грузии | mrs_a_hayes | Работа в Ирландии | 8 | 25.07.2011 15:20 |
каковы шансы Грузии спастись от разорения? | rivedere | Политика | 111 | 16.08.2008 18:10 |
Президент Грузии Михаил Саакашвили подтвердил отзыв согласия | dzher | Политика | 0 | 17.07.2006 08:49 |