![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
phlebotomy???кер асситантс? каким образом кер ассистантам разрешено брать кровь из вены или подготавливать сайт для переливания крови? капец, бедные пациенты..нам студентам не разрешают раздавать лекарства, все только в пределах скоп оф практис, что естессно прописано в официальном документе, все только под надзором.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, а что тут такого? написали же, что хотят подготовить [care assistance],возможно, что бы разгружить немного мед.сестёр. А что тут такого сверхсложного? У меня нет мед. образования, но я и уколы могу делать ,если 2 раза покажут и кровь возьму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 21.02.2017 в 18:12 Ни одному кер асситанту не позволят совершать перечисленные выше манипуляции в госпитале, в nursing homes (наверно исключительных)да, так как на стариков тут забивают большой.. Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2017 в 17:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | vetlen (23.02.2017) |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Скифия, я это к тому написала, что это несложные процедуры, ведь не операцию же на открытом сердце делать, возможо...повторюсь возможно!!! их будут этому обучать, возможно не будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не думаю, это прерогатива младшего мед. персонала, еше раз повторюсь, у меня левел 7 сейчас, ни о какой phlebotomy И речи быть не может, только когда degree будет на руках, заканчивай курс И бери кровь хоть целыми днями..первому курсу не разрешают делать даже внутримышечные..Если же будут обучать, то это не fetac 5 И надо реформировать system..не слышала о подобном пока. Котофф, да-да, все несложно, я помню ты что-то говорила, про вынос судна И раздачу таблеток,на этом функции медсестер заканчиваются)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Что??? Когда я такое говорила о мед.сестрах? Скифия, я не хочу тут выяснять отношения,есть что то личное-пиши в личку. Я просто была рада за ТC, что человек волновался, но удачно заполнила форму. И раз у них такие требования, значит так надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Можете погуглить ЮК вакансии для care assistants и сами увидите что требования в некоторых звучат типа must be trained in ECG, cannulation, phlebotomy, be able to take obs, health checks, basic dressings. Последний раз редактировалось Phoenix, 21.02.2017 в 18:50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Skifia добавил 21.02.2017 в 19:53 Я рассуждаю с позиции кер асситанта в Ирландии И ничего подобного пока не было введено(на моем опыте, даже разговоров не было), как И трейнингов. ПО ЭКГ, разве что подключить провода(они подписаны), интерпретировать их будет доктор в любом случае. И опять же есть опыт в госпитале, ничего из вышеперечисленного кер ассистант не выполняет, к drug trolley не подходят, лекарства не раздают, vital signs не измерают(теоретически могут, но интерпретировать показатели нет). У нас кер асситанты банально CPR/first aid И MAPА не прошли, я молчу про остальное. Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2017 в 18:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Я не могла сказать, что мед. сестра выносит судно-я очень хорошо знаю эту работу, не так как ты конечно, но у меня 3 подруги мед. сестры ,так что за столько лет разговоров о работе-я прекрасно знаю какие функции они выполняют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну видать не совсем хорошо представляешь, высказывание было, это факт, найти нереально,да И незачем, было год or more назад..это подкрепяет мое предположение. Медикаменты И уколы лишь малая часть nursing interventions.
Skifia добавил 21.02.2017 в 20:11 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2017 в 19:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Здесь только theatre nurse пост-град training..почитала про оperating practitioner, что-то вроде technician получается по большому счету..здесь наверно этим занимается медсестра. А почему тут на nurse не хотите вyuчиться И потом на theatre, если есть желание работать в операционной?
Skifia добавил 21.02.2017 в 20:23 получается избирательно начали как-то. Надо на работе поставить вопрос ребром плюс повышение зарплаты, всвязи с расширением обязанностей И повышением уровня ответственности. Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2017 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А когда подача доков была? экзамены/интервью? 3 года конечно заманчиво..тут помедленней процесс.
Скифиа добавил 21.02.2017 в 20:41 Работать думаете в UK после обучения? Skifia добавил 21.02.2017 в 20:44 Почему спрашиваю, так как сама узнавала насчет обучения в Северной Ирландии, например queen's university квалификация дает право работать только в UK И знакомые медсестры, кто получал образование в UК, здесь доучивались. Последний раз редактировалось Skifia, 21.02.2017 в 19:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Скорее всего останусь работать в ЮК, хотя бы на первое время. А дальше- видно будет. Пока особо не думала про это. Да, в ЮК медсестры тоже только 3 года учатся. Но не знала что им надо доучиваться в Ирландии. Видать, добирают часы для регистрации с NMBI. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Skifia (21.02.2017) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Care Assistant | Amanda | Работа в Ирландии | 8 | 26.02.2012 13:28 |
Care assistant | Kara | Работа в Ирландии | 2 | 29.04.2011 21:17 |
Требуются care assistant's и qualify nurse's в Nurse On Call | Mrs_Hart | Работа в Ирландии | 9 | 22.01.2011 13:02 |