![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если приедет "дядечка подключить" то
никаких 14 дней cooling off нет. Особенно если после подключения "дядечка" даст подптсать бумажку о принятии сервиса Это относится только к distance sell,т.е. заказали по инету/телефону, вам выслали по-почте роутер, вот тогда есть право 14 дней. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | port_lairge (07.12.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
alec76, ага, дядечка подключит и будет у вас скорость "****цать летнней давности" и что вы должны платить за это?
14 дней начнут считаться с момента подключения (пока ждете дядечку не считаются дни). Во время 14 дней вы опробываете сервис и должны принять решение: вас все устраивает и с 15 дня контракт вступает в силу. Или вас что то не устраивает и вы отказываетесь от услуг |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | port_lairge (07.12.2016), serzhant (02.12.2016) |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
mihailsv, вы заблуждаетесь, правило 14 day cooling off действует исключительно для Distance Selling и ни как иначе. Если дядечка ЛИЧНО припрется прямо в дом клиента доставит и установит/настроит своё оборудование , фсё уже не distance selling. Это не значит , что у клиента не останется прав, просто нет этих 14 дней "отмена без объяснения причин" , всегда можно отказаться от сервиса , пожаловавшись в тот же COMREG .
Последний раз редактировалось alec76, 02.12.2016 в 17:47. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Пользуюсь два мес,после ская земля и небо,обещали до 90 потом сказал больше 50 линия не тянет,хотя иногда поскакивает до 70-75,брешут сволочи однако.
Благодарностей: 2 от: | port_lairge (07.12.2016), tasya (02.12.2016) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Можно уточнить ,пожалуйста ,небо и земля в пользу водафона? Мы последние пол года со скайпом мучаемся ,постоянно пропадает интернет, тоже думаем куда податься.
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так то принципиальной разницы быть не должно : SKY/Vodafone , это если это одно и тоже FIBRE от EIR , другое дело , если это проект SIRO ( ESB+Vodafone ), тогда да , разница будет сильная . Так SIRO мало где есть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Водафона, за теже 40 евро что я платил скай за 12мбпс по контракту, реально получая не более 6-7 тут стабильно 45-50-55 и отдача 18 стабильно, я доволен, по крайней мере пока.Правда после 6 мес будет 45 по контракту, но я лучше заплачу в мес лишнюю пятерку, в принципе на скае с тел звонками так и набегало, у водафона фри лендлайн звонки.
Говорю как кастомер, было кошмар стало нормально, может они и на одном канале.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 02.12.2016 в 21:12. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | port_lairge (07.12.2016), tasya (03.12.2016) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если они берут от EIR fiber, то разницы не должно было быть, ну разве что СКАЙ не переключил Профиль после установки fibre , такое могло быть , они могут спецом не делать это автоматом, только когда клиент согласится перезаключить контракт на 12 месяцев .
Надо было в суппорт позвонить, пнуть их ногой, мол файбер провели, а ты ещё на старом DSL профиле висишь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Нет стоп, я наверное непраильно обьяснил, скай был простой аДСЛ, я был со скаем более 5 лет.Когда попросился апгрейд на оптику,они зарядили мне по полной, хотя на тот момент был оффер по40е в мес, мне скзали что эо только для новых клиентов, после аргументация как же так, я вам плачу более 5 лет не было услышаны,я с ними распрощался и ушел на водафон. Кстати сегодня валит 80+
Благодарностей: 2 от: | alec76 (03.12.2016), port_lairge (07.12.2016) |
![]() |
#25 |
Новичок
|
![]()
ну всё.. вчера вечером подключились... первый тест на лаптопе через wifi: down:42, upl:19
что в принципе думаю не плохо... |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]()
Уcтал звонить в Virgin чтобы отказаться, минут 30 мне предлагали всякие штуки... и даже предлагали подумать 1-2 часа.. и потом перезвонить... вобщем если кто не хочет отказываться надо звонить щас... цену можно сбросить.... на время.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
водафон- суки...
вчера позвонили, бла,бла, мы вам Бесплатно установим тв бокс,цена Не изменится,так 35 и останется за безлимит уп то 100мб/с. 10 раз переспросил про изменения в оплате, не,все останется как было,ладно грю-ставте свой бокс, сегодня письмо приходит-- бродбанд+тв-40еур.первые 6 месяцев, потом 70. ну не суки а? 5 лет платил 35.началось,завтра буду звонить отказываться. онлине почемуто не возмозно канцел сделать,только заказ видно, и дату прибытия гребаного инженера. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | port_lairge (22.01.2017) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А я то думаю, что мне несколько дней звонят из водафона..., хотят значит что впихнуть и цену поднять.
У нас просто броадбанд и никаких их тв боксов и телефонов нам не надо. Кстате за последнее время можно "лайк" за броадбанд поставить: 7 пинг, 80 загрузка и 20 отдача (если учесть что платим 40е) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | barmalej (19.01.2017), port_lairge (22.01.2017) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
провисел минут 40 на линии,переводили
с агента на агента и каждому все с начала, ну вроде отменил этот тв рекет бокс. оставил только фибру. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | port_lairge (22.01.2017) |
![]() |
Ключевые слова |
broadband, vodafone |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
vodafone broadband | svu | IT и Связь | 101 | 01.08.2015 10:25 |
vodafone broadband | yukoz | IT и Связь | 5 | 16.08.2013 08:58 |
Vodafone vs o2 vs eircom vs ..... broadband | ///M3 | IT и Связь | 64 | 25.08.2010 17:27 |
vodafone broadband new deal | Denys | IT и Связь | 14 | 01.06.2010 10:48 |
Vodafone Broadband | Sr.Gonzalez | Куплю-продам. | 0 | 30.05.2007 13:53 |