![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
каких денег? алименты? а с чего их будут взыскивать если у него 3 месяца тут три там никаких постоянных заработков. Зачем ему сына с собой забирать, пусть в Англии остается с Вами, а он едет.
Благодарность от: | Andrea (26.04.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Ну привыкать-то привыкают, да. Куда ж деваться то. Но ради чего? В чем смысл выдергивания сына? Просто потому что хочется? Как он это обьясняет?
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]()
Ann_Barbie, у него работа есть и она дает ему возможность делать большую часть из дома с командировками малопредсказуемыми по времени. Ему босс сказал что ему без разницы в какой он стране он будет жить, главное чтоб работа была сделана.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
С мужем все понятно, тут даже обсуждать нечего. Но лично мое мнение, никакая учеба не заставила бы меня отправить ребенка на 3 года в другую страну, даже к любимым бабушке и дедушки.
Мне кажется, тут гораздо больше вариантов, чем вы видете. Неужели государство не помогает с after-school, чтобы вечера вы проводили вместе с сыном. Не представляю, что за такая учеба, с которой нельзя совмещать родительство, тем более часто студенты еще и работают. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 5 от: | Andrea (26.04.2016), Lee (26.04.2016), osmium76th (27.04.2016), qu-qu (26.04.2016), tasya (26.04.2016) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Так он хочет её дернуть с ребёнком, у неё учёба, у ребёнка тоже школа. Что мешает ему пожить этих три года в Англии и помочь своей жене получить образование и быть рядом с ребёнком, при этом иметь стабильный заработок? А так-мне тут скучно, поеду туда, поеду сюда, ребёнок вроде будет со мной, а вроде с бабушкой. Безответственный. Пускай плывёт в свободное плавание, Андреа нужно думать как продолжить учёбу и обеспечить себя и ребёнка. Иногда нужно вовремя расставаться, для того чтобы сохранить хорошие отношения между супругами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Andrea добавил 26.04.2016 в 14:40 Цитата:
Последний раз редактировалось Andrea, 26.04.2016 в 13:40. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Andrea, кмк, человек не понимает, что если дать шанс матери на хорошую работу в будущем,то ему самому же будет полегче в плане денег на ребёнка в этом же будущем.
Понятно, что для него в этом нет важности, и своих драгоценных 3 года инвестировать в этот проект он не готов. А что ещё он не готов делать в будущем - нетрудно догадаться. ИМХО вам нужно сделать всё возможное, чтобы стать финансово независимой от такого фантазёра, даже если это означает прожить тяжёлых три года с ребёнком на очень маленькие деньги и без помощи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Жаль, жаль за милою, За рідною стороною. Жаль, жаль серце плаче, Більше її не побачу. Последний раз редактировалось Vahmurka, 26.04.2016 в 15:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Andrea добавил 26.04.2016 в 17:12 Не секрет, курсы в сфере здравоохранения. Если погуглите, то найдете много иформации про NHS bursary courses. Правда, начиная со следующего года уже NHS не будет покрывать расходы и всем кто поступит надо будет платить или брать кредиты на учебу. Это последний год когда учеба будет оплачиваться NHS. Последний раз редактировалось Andrea, 26.04.2016 в 16:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да, спасибо, я тоже знала про медсестринские специальности от NHS, думала, что-то еще есть подобное.
![]() |
#27 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Как ребенок разведенных родителей объясняю. Детям НАХРЕН НЕ СДАЛАСЬ атмосфера постоянного мощного раздражения. А она обязательно случается, когда живешь под одной крышей с нелюбимым человеком. Он потеет, разбрасывает грязные носки и пачкает туалет. И когда это делает нелюбимый человек, это провоцирует раздражение. Цитата:
Цитата:
Если вы считаете, что ваше решение получить образование верное -- не бросайте это дело и доведите его до конца. Остальное вытекает из этого решения.
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ребёнок школьного возраста. О нём, в первую очередь, должны подумать родители. Где он будет учиться, где хотите дать ему образование и какое? Решите этот вопрос, для начала. А так получается, каждый родитель, по отдельности, думает только о своём комфорте...
Мути в его поведении и поступках- хоть отбавляй.
![]() Если заменить для себя слово «проблема» на слово «приключение», то жить становится гораздо проще и интереснее. Последний раз редактировалось marulia, 26.04.2016 в 17:53. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
За 13 лет что он мотается за рубежом, он так и не привык, так и не смог адаптироваться. Вот и хочет туда, где он себя чувствует комфортно. В том то и дело, что финансово я вряд ли смогу потянуть. Если бы я могла финансово все это вытянуть. Сейчас начала искать варианты, но одиноким мамам не так то легко найти жилье по приемлемой цене. В one bedroom не разрешат жить легально ибо правила тут такие. Надеюсь что смогу найти частника кто разрешит. Счастье было, но, похоже, оно разбилось об суровую реальность. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Lee (26.04.2016), Mithrilian (27.04.2016) |
![]() |
#30 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
Его непреклонность непреклонней вашей потому, что он - тот кто с деньгами.
У вас есть реальный шанс восстановить баланс. Курс потянете, если серьёзно захотите. Bumblebee добавил 26.04.2016 в 19:20 Что за наша заведёнка такая - растить из мальчиков не мужей, а пациентов. Последний раз редактировалось Bumblebee, 26.04.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
учеба+работа | shapik | Иммиграция | 7 | 16.07.2010 12:18 |
Учеба по обмену | Maestr0 | Образование | 2 | 12.03.2010 06:44 |
Работа и учеба | Prostak | Иммиграция | 25 | 24.09.2009 20:14 |