![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про селф эмплоймент читали?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Если вас и выпасут - то только если кто-нибудь сдаст. Легально студенту получится только через limited company
![]() |
#21 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
А по поводу регистрации ltd. Очень интересная идея. Но как я понимаю это дает право только зарегистрировать компанию, но не дает разрешения предпринимать действия связанные с коммерцией. Или вы имеете ввиду создать фирму, где номинальным директором будет гражданин ЕС, а я будто в его подчинении? В таком случае у меня имеется ворк пермит на неполный рабочий день. Верно? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я не думаю что ваше право работать 20 часов будет распространяться на такое.
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Может найдёте кого-нибудь кто на себя откроет селф-емплоймент для вас, а вы у него работником числится будете? Хотя это налоги и т.д, так что отпадает скорее всего. Но вообще очень многим тут зарегестрироваться для бизнеса не стоит почти усилий, за вознагрождение сделают, но вот интересно могут ли у них быть неприятности, если вы чего там накосячите?
![]() |
#24 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но да, другой вопрос, согласится ли кто из местных брать на себя какие либо юридические обязательства, просто договорившись с каким-то русским, который хочет чем-то там заниматься)) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или вы регистрируете бизнес и платите налоги со своих 100е/мес заработка ( что для студ визы нереально в плане оформления), или на свой страх и риск нелегально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так вроде ж если доход меньше 10 тыс. в год налоги не платятся.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
Ключевые слова |
мелкий бизнес, открыть интернет-магазин |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит для бизнеса | Latviankiss | Финансы и Бизнес | 14 | 17.10.2011 08:18 |
Открытие бизнеса | Dimfam | Общие темы | 16 | 06.04.2007 23:36 |