![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Кто все эти люди?
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это из серии, представь, что ты водитель автобуса. В автобусе едут 5 детей, каждому по 10 лет и 30-летняя учительница. Сколько лет водителю...
Последний раз редактировалось Katyaa, 09.12.2015 в 21:22. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ireland (09.12.2015) |
![]() |
#18 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]() YellowMan добавил 09.12.2015 в 22:25 В нашей школе было дофига логических задач с вывертом мозга, но у меня физмат был.
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 09.12.2015 в 21:25. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за учебник такой? Вроде во всех учебниках достаточно доступный язык и задания адекватны.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Прям с такой супер логикой задач не помню.
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Мрак - это современные русские учебники и имя ему - легион:
![]() ![]() ![]()
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Сейчас очень много на логику...
Причем родители голову ломают... Нам в 1 классе задали сочинить задачку на 8 действий , я сидела всю ночь...
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Это что действительно учебник?
![]() Аааа.... это не учебники, это олимпиадные задачи по математике...ну нижний так точно... (Это они такую белиберду на математических олимпиадах детям решать давали... ![]()
[COLOR="Blue"]When I'm good, I'm very good. But when I'm bad I'm better.(c)[/COLOR] Последний раз редактировалось Ireland, 09.12.2015 в 21:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нету. Учительница эти задачки на листочках вклеивает в тетрадь.
Мужчины. вы мне лучше первую решите. Напоминаю: "Some pears were in the basket. Two more pears were added to the basket. Now there are 11 pears. How many pears were in the basket if four were then taken away?"
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вроде как да. Но меня смущает последовательность предложений. Если бы последнее и предпоследнее переставить местами, то все понятно. А именно в таком виде, нет ли тут какого подвоха?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я пас..Меня смущает how many pears were in the basket. Дословно вопрос Сколько груш было в корзинке если 4 потом забрали? Т.е. не сколько осталось, а сколько было... Туплю
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во-во. И это "then".
![]() |
|
|