VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Все об Ирландии > Иммиграция

Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.11.2015, 22:49   #16
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL
По умолчанию Re: EEA Family Permit или Family Visa?

Женитьс нет запрето

А переезд граждн ЕС из одной страны ЕС в другую страну ЕС на срок более 90 дней =
самое первое требование - иметь постоянный доход достаточный на проживание.
Если нет или недрстаочно - депортация граждан ЕС в их собственные страны ЕС.

Если вспомнить не так далекое прошлое - похоже на обычную схему - граждане с паспортами из Приблтики оформяли браки с гражданами Украины и Молдовы за деньги чтобы перевсти граждан Украины и Молдовы в Ирландию (ЕС).

Так что вопросов возможно будет еще много и не факт что разрешат привезти жену быстро. Много раз обсуждалось в Ирландии что даже Иностранные врачи с хорошими зарплаами иногда ждут такие разреения привезти жен не ЕС годами.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.11.2015, 02:47   #17
Неугомонная Участница

Благодарности: 2,784 в 1,130 сообщениях Поиск благодарностей Darki

SilA, я , вас , наверно, удивлю но мы оба с мужем студентами были , Конда поженились . Нам ровно 20 лет обоим было. Только родители четко сказали, хотите женится, ради Бога, но тогда все сами, сами, сами. И вот пришлось утром на пары, вечером на работу. Но , еслиб , работы не было бы, тогда никакой свадьбы быть не могло. Ибо жить на что-то надо. Пусть не миллионы и бешеные тысячи, но чтоб жилье снимать, и есть , и одеться. Раз семью создали , надо тянуть лямку . Вот сейчас думаю, хорошо, хоть детей в тот момент не было еще, вдвоем справлялись как-то с ребенком было бы гораздо сложнее. Ничего, многое прошли , но вместе. Я кстати, не к тому, что бедным вход загс закрыт. Я к тому, что все люди, на что-то рассчитывают, и бедные, и студенты . Думают обычно , а если что, то как дальше будет? Если уехать придется, если работы нет, а что с женой , как лучше. И заранее узнают варианты. Может проще не женится прямо сейчас, с подождать, или уехать , потом сделать приглашение и расписаться потом. Короче, люди заранее пытаются соломку подстелить. Но видно не все.

Darki добавил 06.11.2015 в 03:50
D_IRL, ну вы загнули. Я согласна, что немного странно история звучит, но чтоб сюда фиктивный брак плести . Это уж слишком.

Последний раз редактировалось Darki, 06.11.2015 в 02:57. Причина: Добавлено сообщение
Darki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 08:40   #18
Спам-робот

Благодарности: 24,644 в 11,898 сообщениях Поиск благодарностей SilA

Darki, а вы знаете досконально ситуацию ТС? Все что вы про него подумали это предположения... Он даже не ввязывается вас разубеждать, так как бесполезно.

Поговорка про соломку она ведь звучит в контексте " соломку не подстелишь" . поженились, сегодня естьработа, завтра нет, послезавтра есть... Сегодня есть поесть завтра сухари суши... Все не предусмотришь. У вас вышло вот так, а нам то, что мы поженились в трудное время придало больших моральных сил и очень помогло выстоять.
Старый 06.11.2015, 09:21   #19
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Сообщение от Darki Посмотреть сообщение
SilA, я , вас , наверно, удивлю но мы оба с мужем студентами были , Конда поженились . Нам ровно 20 лет обоим было. Только родители четко сказали, хотите женится, ради Бога, но тогда все сами, сами, сами. И вот пришлось утром на пары, вечером на работу.
Типо, подвиг совершила...в 20 лет поженились и работали и учились...Родители так то сказали...офигеть короче...
Да, молодые неженатые люди и при живых родителях шли работать, потому что денег не было... и учились и работали и женились...и расставались и уезжали на заработки в никуда...
Старый 06.11.2015, 12:32   #20
Неугомонная Участница

SilA, когда один день так, а завтра сяк , это называется - авось. Это, не несчастный случай, когда все было, а потом раз и нет.

Darki добавил 06.11.2015 в 13:35
Ireland, а почему вы мне тычите? Это не подвиг, это нормальное отношение к семье и браку. Люди женятся, чтоб свою семью завести, жить своим домом, рассчитывать только на себя, а не на шее у родителей сидеть .

Последний раз редактировалось Darki, 06.11.2015 в 12:35. Причина: Добавлено сообщение
Darki вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 12:44   #21
READ ONLY

Благодарности: 1,616 в 1,047 сообщениях Поиск благодарностей Ireland

Цитата:
Ireland, а почему вы мне тычите? Это не подвиг, это нормальное отношение к семье и браку. Люди женятся, чтоб свою семью завести, жить своим домом, рассчитывать только на себя, а не на шее у родителей сидеть .
Что ещё не дошло почему женился?
Ответ: Чтоб визу открыли как жене...

Начали тут рассказы писать про семейные обязанности...
Старый 06.11.2015, 12:55   #22
Спам-робот

Цитата:
SilA, когда один день так, а завтра сяк , это называется - авось. Это, не несчастный случай, когда все было, а потом раз и нет.
Я переубеждать вас не буду))) у вас правильная жизнь и все должны именно так и жить по плану... Но есть и другие люди... Кто то живет на авось, и поверьте не хуже вас бывает... Кто то подстраиаается к ситуации, кто то планирует прогорает и снова планирует...

Мне странно лишь почему исключается вариант, что можно обпланироваться и обрассчитываться, а все пойдет не так...
Люди встречаются, понимают что хотят идти дальше вместе, регистрируются ( это их право законное) и живут так как им хочется, а не кому то кажется...

SilA добавил 06.11.2015 в 13:58
Цитата:
SilA,Люди женятся, чтоб свою семью завести, жить своим домом, рассчитывать только на себя, а не на шее у родителей сидеть .
Я что то не прочитала нигде, что ТС сидит на чьей то шее, рассчитывает на кого то, кроме себя и своих сил.
Он ищет работу и хочет законно привезти сюда законную жену, все остальное вы раздули .

Последний раз редактировалось SilA, 06.11.2015 в 12:58. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 13:22   #23
Неугомонная Участница

SilA, во-первых, все прекрасно знают, что : а) мы предполагаем, а Бог располагает, и ничего иногда не сделать. Но!!!! Б) на Бога надейся, а сам не плошай. Вот где-то между двумя этими мудростями и живут люди.
И я никого в свою веру не крещу, просто мне странно , не больше. А вот еще сверху объяснили , что вы тут мне про несчастного парня рассказываете, который бьется за жизнь с любимой, а на самом -то деле , вся соль в визе. Так, что , можно за товарища не страдать.
Старый 06.11.2015, 13:26   #24
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,579 в 3,637 сообщениях Поиск благодарностей D_IRL

Почитал
Любовь = изменяющиеся эмоции. Пришла - ушла. Вступать в брак по любви - не очень продуманное решение.
За последние 200 дет основными целями женитьбы являются достижение какого-либо статуса - мотивы политики или финансовые цели.

Браки по расчету и для достижения каких=то целей - устойчивее. По любви - никогда. Обе стороны вступают в браки в основном рассчитывая получить что то для сабя лично. Женщина иметь доступ к финансам или просто чтобы уйти из дома и от родителей или найти кого-то кто поможет ей воспитать детей или мтериально. Мужчига то же самое - взвалить половину расходов на жилье или купить машину получше - в браке это легче, чем накопитьденег и купить самому. Также удовлетврение секс потребностей.

Это западные специалисты.
Как только появились возможности развода - количество разводов очень значительно увеличилось. Про любовь как бы забыли.

Чем состоятельнее супруги и если могут обеспечивать себя сами - тем больше разводов. (Все с Интернета)

Последний раз редактировалось D_IRL, 06.11.2015 в 13:36.
D_IRL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 13:36   #25
Спам-робот

Darki,

Ну мы тоже официально зарегистрировались в том числе из за визы.

Во первых это упрощало моменты встреч в течении двух лет ( так как мужу нужна виза в мою страну), во вторых если бы этого не было , то пришлось бы не 2,5 , а три года ждать.. А так, когда уже все финансовые моменты наладились не надо было тратить время на регистрацию брака ( а это приезжания- уезжания, какие то отпуски на работе еще ухватывать)

Вообще по моему странно обсуждать человека, который давно уже молчит, ищет работу и пытается воссоединиттся со своей законной ( повторю сто раз) женой...

SilA добавил 06.11.2015 в 14:37
D_IRL, а почему вы не все с интернета списали? Там еще очень много статей про браки и разводы... Давайте их все сюда...

Последний раз редактировалось SilA, 06.11.2015 в 13:38. Причина: Добавлено сообщение
SilA вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.11.2015, 15:17   #26
Неугомонная Участница

SilA, ну тогда тем более все ясно и понятно. Еще раз поражаюсь своей наивности. Я тут про брак , про ответственность.
Старый 06.11.2015, 15:34   #27
Спам-робот

Цитата:
SilA, ну тогда тем более все ясно и понятно. Еще раз поражаюсь своей наивности. Я тут про брак , про ответственность.
А что? Мой случай исключает ответственность а ваш подтверждает? Два неопытных студента пошли наперекор родителям и поженились , чтобы типа жить на свои, в тоже время зная что родители есть и все таки их прикроют и с голода умереть не дадут...
Roori (11.07.2017)
Старый 06.11.2015, 15:50   #28
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,271 в 1,125 сообщениях Поиск благодарностей antigona

Не понимаю, какая может быть ответственность пока детей нет. Два взрослых человека проинформировали мир о том, что они вместе - вот и все. Им с помощью этой бумажки проще перемещаться по планете, не больше. Вообще, от брака не должны прибывать деньги и удобства, он. вообще-то, не про это.
antigona вне форума   Ответить с цитированием
Благодарностей: 3 от:
La_Perla (08.11.2015), Roori (11.07.2017), SilA (06.11.2015)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.11.2015, 16:11   #29
Неугомонная Участница

SilA, да все хорошо. Рада за вас.
Старый 06.11.2015, 16:19   #30
Спам-робот

Цитата:
SilA, да все хорошо. Рада за вас.
Спасибо, За меня не надо)))
Я пропащий человек, не так живу)))