![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() vaj добавил 14.10.2015 в 22:30 Нет никаких надписей. Только название самой коробки "архитех", а за дверцей инструкция как вкл/выкл, никаких кнопок режимов и пр не вижу. Ей наверное, лет 25, как еще дома строили ( лендлорд копейки вдом не вложит). Последний раз редактировалось vaj, 14.10.2015 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#18 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Я бы все таки завтра позвонила бы в Гарду... Ничего они конечно не сделают, но по улице помаячат... Скажите что несколько раз замечали такое, что боитесь....
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() 2) заведите мужчину
Боевое траление — метод уничтожения мин путем их подрыва, как правило, глубинными бомбами. "флудерастия- серьезная,необратимая деформация личности,совершенно недопустимо вменять лицам, страдающим этим заболеванием, какую-либо ответственность за их высказывания." |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у нас по проселочной дороге бомжиха какая-то начала бродить по утрам уже где-то неделю как, тоже все тарашится. напрягает меня она
![]() Olla добавил 15.10.2015 в 10:46 вы уверены, что смогли бы грамотно шарахнуть?
Счастье жить сегодняшним днем, радоваться каждой минуте и с благодарностью принимать все то, что дает тебе жизнь. Даже давая неприятности, она дает нам силы, чтобы их преодолеть. Последний раз редактировалось Olla, 15.10.2015 в 09:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Уж лучше иметь под рукой и спать спокойней... В гарду, конечно, можно/нужно сходить. Только мне кажется, они и без вас там всё знают, кто там из местных бродит...сделать только ничего не могут. У моих знакомых шины у машины во дворе порезали..камера у них была кстати. На камере какие-то подростки в капюшонах, лиц не видно. Ну а что Гарда приехала, посмотрела, записала...сказали, что они всех их знают, но ничего поделать не могут. Посоветовали переехать, т.е. сменить дом.
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Ireland, дома есть ножи к примеру, стулья, тяжелые предметы - спится спокойней? Почему именно бита то? Что она гарантирует? Что когда ты женщина, ночью проснулась и увидела в комнате двух мужиков - ты как герой боевика вскочишь и на них с битой пойдешь?... И главное ты их победишь?
Если за домом следят то увидят по крайней мере что приезжала Гарда, если дураки какие - может и спугнет... и в Гарде это заявление будет зафиксировано и если кто войдет этот случай к делу тоже присовокупят... Понятное дело, что надо быть начеку, но и власти тоже должны быть поставлены в известность.
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Увидели испуганную женщину с битой и снова испугались...
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
еще можно пойти на каратэ и спать в кимоно. вместе с битой-сногсшибательная сила!
Everything you can imagine is real. Pablo Picasso ![]() Последний раз редактировалось LULU, 15.10.2015 в 13:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Вон в соседней теме мутант писал, что клюшку от гелика за дверью держит на всякий случай...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]()
или не спать.
Ибо спящий в кимоно, это такой же, как спящий без кимоно, только в кимоно ![]() Bumblebee добавил 15.10.2015 в 12:32 И много уже голов забил? Последний раз редактировалось Bumblebee, 15.10.2015 в 11:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Думаю, что ножка от стула или бутылка будет тоже самое... Так что просто держать бутылку у кровати... Заодно и сон крепче, может все что надо возьмут и уйдут ... На случай таких вторжений я все время представляю как я тихонько через спальню выхожу в бэк гардэн, прячуть там за мусорными баками и вызываю гарду... Или сигаю через забор...
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какие они ирландки? | dasistderwelle | Общие темы | 424 | 14.04.2014 18:53 |
Кто ездит с L-кой, какие впечатления? | nexus | Автотранспорт | 32 | 31.01.2009 13:48 |
слушаем,иностранцы какие они | alex6 | Однажды... | 62 | 23.01.2009 17:21 |
Ирландцы- какие они? | Line | Общие темы | 83 | 06.07.2008 14:59 |
Ирландцы, какие они? | Sunny2345 | Женские разговоры | 1 | 01.11.2005 12:38 |