![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ireland, они вернулись с того света!
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Женщины идут представлять себя такой всей "ах" и про любовь слушать. То есть к концу такого концерта ренщина уже готова. Ну мужчинки и пользуются. До Нюши-то не добраться, а уже ж наэлектризовался.
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Потап и Настя в конце октября( 23?) и Мумий Троль 4гo декабря будут.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#19 |
Неугомонная Участница
|
![]()
Oliya, я бы с вами согласилась, еслиб у нее там было типа как у Виагры типа - ты такой мой герой и ля-ля-ля три рубля. А у Нюши суля по песням что я слышала, текстовки для подростков - я хочу лететь еще выше, чтоб не задеть города крыши !
![]() |
#20 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Типа романтика подростковая не цепляет? По мне так запросто. Представляешь себя девчушечкой трепещущей и ах...
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
где то на камеди клаб.вообще позорище было.просто угорали над ней..(над ее пением)
Последний раз редактировалось Rozalina, 24.09.2015 в 19:02. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (24.09.2015) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, я ж тебя приглашала ))))пошли на Руки вверх есчо
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Natali1978, не приглашала!!! Билет 50 евро уже!!! Я лучше платье новое куплю и на ютубе про Алешку послушаю
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.09.2015) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Нюша хороша... немного безголоса, но для глаза оч хороша
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (25.09.2015) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
pliushik, голос для неискушенных сойдет, а хороша это да! Люблю на красивых людей смотреть, сразу начинаешь стремиться к лучшему
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (25.09.2015) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UB-40 приезжает в апреле. Вот на кого стоит сходить.
![]() П.С. Мумий Троль тоже суперский. Поклонников Нюши не понимаю, те же ассоциации что и у Икара, хрю-хрю ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да мы обычные люди как и Вы зачем нас как то иначе понимать)))
Последний раз редактировалось Natali1978, 26.09.2015 в 14:00. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Концерт Depeche Mode в Дублине | Primorye | Культур-мультур | 40 | 10.11.2013 23:23 |
Билет на концерт | OlgaSem | Общие темы | 3 | 11.09.2011 15:43 |
есть билет на концерт Депеш Мод | Amaranta | Культур-мультур | 1 | 01.12.2009 08:29 |
Концерт Sinead O'Connor в Дублине | tadpole | Культур-мультур | 9 | 09.05.2007 16:03 |