![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Может подскажите знающие люди.
Есть идею продвинуть один проэкт. Сняв на видеорегистратор лихое вождение, то есть нарушение на моторвее более 120 км/час, имею ли я право выставить это на Youtube согласно Ирландскому законодательству не закрашивая гос номер машины? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
jozhik777, а вы не устанете выкладывать?
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Чем больше тем только лучше! Еще бы было бы супер, находить аккаунты фейсбука таких нарушителей или место работы и соотвественно влиять, типа газета позора
По принципу: How is my driving? и номер телефона рядом, только это будет наоборот. Может нарушителям типа тинейждерам и социальщикам это до фени, а вот среднему звену это может как-то помешать особенно если они работают в соц сфере. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Baka Gaijin
|
![]()
Проблема возникнет не с номером - каждый день сотни людей видят эти номера и сосбтвенно, это не "секретная" информация.
Вас могут привлечь к суду, за распространение сведений порочащих, кого бы там нибыло. Просто не будет возможности доказать, что этот человек, например, двигался с определенной скоростью. Чем производился замер? Кто калибровал инструмент? Как доказать точную дату, время и место? И так далее но идея хорошая. Если плотно заняться, привлечь солиситоров, то можно замутить общественное движение. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
одно время тож хотел выложить видео. единственое что сдерживает: еще и виноватым можно оказаться (снимать кого то без разрешения нельзя), т.е за само снятие самого нарущения вас врядли накажут, а вот за то что снят нарушитель (лицо) могут и вам штраф влепить. хотя есть видео на ютубе с лицами и вроде ничего снимающим и выкладывающим не было. вобщем самое правильное: пойти к адвокату, объяснить ситуацию (что вы хотите снимать видео с нарушениями и выкладывать их на ютуб)...и если скажут МОЖНО -то вперед. За одно и дайте тут знать, может тож кто чего захочет выложить mihailsv добавил 12.10.2015 в 14:16 Delboy, (почти одновремено написали 1в1) Последний раз редактировалось mihailsv, 12.10.2015 в 13:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Я курирую идею, все права защищены. ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
Вы меня сегодня смешите))) по всем площадям мы поставим доски позора из темы про социал, а также создадим газету позора))) всех опозорим)))
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
А так то вон в россии выкладывают, но лучше ездить не стали, уж камер понатыкали и то хоть ладно...
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Участник
|
![]()
Хз, может и можно, оставим эту идею умным людям. Пусть работают, может и продвинут проэкт.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу регистратор , до 100 евро. Никогда не было. Связь со смартфоном, дисплей, слишком большой угол обзора - все необязательно. Оставлять на ночь в машине, чтение рег номера - обязательно . Посоветуйте, кто чем пользуется. Лидл-Алди их продают?
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Какой матрац выбрать? | vichka | Хозяин в доме | 27 | 17.06.2014 16:39 |
какой/как выбрать Bike | Pasha74 | За покупками | 37 | 08.08.2013 10:36 |
Видео регистратор. Посоветуйте. | Marlboro | Автотранспорт | 21 | 06.06.2013 11:10 |
какой язык выбрать? | ljuljok | Образование | 30 | 09.02.2010 21:43 |
Електрический Душ-Какой выбрать? | 4lex | Хозяин в доме | 4 | 08.07.2009 19:36 |