![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А мастера ирландцы приходили?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Femme (08.09.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Участник
|
![]()
Всем спасибо за ответы,
Мы остановились на варианте починки шва между пристройкой и домом (там надо новый led, а старый лежал под неправильным углом и поэтому затекало под черепицу, так еще и стену долбить чтоб создать правильный угол наклона). Укреплять этот лед они будут с помощью tags and tech7, не цементом зальют.(в этом отличие между мастером за 600 и за 800) Плюс отдельные черепицы поменяют 20 шт Итого 800 евро Как то так... Мастера мне сосед посоветовал и клялся что он надежный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
вижу , что не ответила ТС .
я - соседка и знаю , что там только с ирландскими мастерами и переговаривались . и тот сосед , о котором сказано , что посоветовал - ирландец . кстати , меня впечатлило , что при покупке составленный инженером акт о состоянии дома , тютелька в тютельку соответствует действительности . ни одного показания лишнего или надуманного . он и тип покраски оценил , и всевозможные стыки , и крышу , и много чего еще . а казалось : походил , посмотрел , формально отписался ... ето мне так казалось . я-то знаю, как мы(я) умеем составлять акты обследования ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Там работы на день, я так понимаю. По материалам тоже ничего там такого супер не будет. 800евро за день работы...Я бы еще пригласила пару человек и ради интереса, не только ирландцев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Благодарность от: | Ladka (09.09.2015) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
черные птицы с желтыми клювами ( скворцы?) атакуют крышу. с одной стороны отодрали деревяшку и свили гнездо. долбят другую сторону. как обяснить им, что они [not welcome]?
Благодарность от: | startuika (07.06.2018) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Птенцы есть.жду пока вырастут и покинут гнездо
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
они оторвaли часtь деревяshки под крышей и в зазоре свили гнездо. пластика нет.
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Может что-то такое попробовать?
http://www.scarem.co.uk/
Благодарность от: | Olla (12.06.2018) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас скворцы в кухонную вентиляцию пытались обосноваться, отбились, но могло быть и хуже )))
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Orla (17.06.2018) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Все ребята, крыша едет, НЛО на горизонте | Zelezo | Общие темы | 46 | 11.07.2014 13:01 |
как растатся с гражданским мужем, чтоб у него не поехала крыша | LolaNoRun | Женские разговоры | 58 | 21.02.2011 10:13 |
Крыша | svu | Хозяин в доме | 14 | 05.02.2010 14:14 |
Течет крыша | AlexL | Хозяин в доме | 1 | 15.09.2009 13:37 |