![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
yarek добавил 26.07.2015 в 17:30 Да и подумал......200 евро -это ничего,один день работы,ну для кого-то два.Грех в Ирландии ездить на корыте старом. Последний раз редактировалось yarek, 26.07.2015 в 16:30. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (26.07.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо же...
Цитата:
Тут скорее всего как привык наш народ пальцы разгинать. Обычные ирландцы, даже нормально зарабатывающие не бросаются деньгами на ветер, а ездят на старых машинах (пока ничего не ломается) Нет проблем если вам нравится жить в долг Хорошее ничего... (Даже богатые люди 20ку и то на ветер не бросают) Ладно, спорить не будем кто и как живет и кто и как покупает (за наличку или в долг) По теме: П17 нормальная машина по размеру, расход нормальный, а вот такс бы поменьше наполовину |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | svu (27.07.2015) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Мне очень нравится моя нынешняя Октавия (купленная, кстати, у другого форумчанина) - потому и думаю про еще одну Шкоду. По соотношению затраты vs удовольствие она вполне в зоне моего комфорта. Принципиальное улучшение качества вождения начинается с неприемлемых для меня цен (которые тем самым резко снижают удовольствие
![]() Лучше объясните (хотя бы себе), какие комплексы включены в это Ваше "стыдно". Перед кем? За что? Вот не надо только "пальцовое" авто ставить через запятую от образования детей. Понятия "корыто" и "нормальное авто" - очень относительные.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.07.2015 в 09:29. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот я например езжу с незатонироваными стеклами и на простых дисках...ну просто "стыдно", когда паркуешься около русского магазина, а там все тонированые и с литьем на низкопрофильной резине...
![]() проще поставим вопрос: корыто это что то типа когда почти развалено, когда вложений в ремонт требуется больше, чем стоит сама машина нормальное авто: то что технически исправно и не важно сколько машине лет и пробега : тут важен год (чем новеее, тем лучше), литые диски и тонированые стекла, ну и желательно кожаный салон и саббуфер в багажнике |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
svu добавил 27.07.2015 в 14:24 Боюсь, что ярик говорил не об этом.
"Война окончена, если ты выключишь телевизор" Последний раз редактировалось svu, 27.07.2015 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Как раз сегодня заметил, едет себе женщина на новеньком рено клио (довольно симпатичное авто)спокойно,никого не трогает.И тут черное бмв 01 года ,тонированное по сами уши и с черным дымом как из паровоза,и начинает понты гонять.В салоне сразу пахнет этим го...ом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Кондей - это ОЧЕНЬ важно в Ирландии, ага
![]() ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
День Европы - EUROPE DAY Европа празднует 9-е Мая и День Победы 7-е Мая | D_IRL | Общие темы | 26 | 06.05.2012 23:34 |
Катюша празднует 70-летний юбилей | magician | События | 1 | 14.07.2011 17:44 |