![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | esker (24.06.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
Есть у нас один ,,дивайс", который жена выклянчила в 2007 году и который стоит нераспакованный - только углы, в котором он стоит, меняются. Это - аппарат для восковой депиляции. Может кому нужен, а ? Бесплатно !!!!!!!!! Стоил, блд, под стольник !..
P.S. Самовывоз.
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я приму в дар( или поменяюсь) самую обычную эспрессо кофеварку, кот. на одну кружку, сверху воду наливаешь,закручиваешь,а снизу-кофе в кружку. Взамен предложу абсолютно новую Де Лонги,эспрессо ма маленькую чашку.
П.С. Тема то актуальная! Бартер?! Еxhе надо дzhезве или турку для кофе... Последний раз редактировалось katarina102, 24.06.2015 в 19:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
У нас соковыжималки, первую куда то дели, потом купили другую как жена сказала "она лучше" та же судьба что у первой, два дня на виду, потом нафиг с пляжа наплевать и забыть. А как картина представлялась - по утрам сок свежий, там детям с морковкой. Ну и конечно была парошвабра!
Еще фондюшница и фут спа)))
شكرا Последний раз редактировалось esker, 24.06.2015 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
А мне всё надо, но у меня ничего нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вы что хотите сказать что парошвабра (steam mop)ерунда? я только собираюсь ее купить для ковров..
katarina102 добавил 24.06.2015 в 20:32 Нела, по моему делает я и не смотрела, потому как пью только эспрессо, черныи и горячии..Мне эта не подошла потому что я пью 2 норм. чашки утром, а в новои нужно сварить 4 маленькие, чтобы было 2 больших..нафига утром эта суета? Последний раз редактировалось katarina102, 24.06.2015 в 19:32. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]()
Может у вас она будет нужным предметом(микробов то гасит), как у нас например блендер и комбайн кухонный часто используются.
Благодарностей: 2 от: | katarina102 (24.06.2015), Tiramisu (25.06.2015) |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
есть собака-микробов нет,
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Активный Участник
|
![]()
Лучше rug doctor иногда брать в прокат имхо
Благодарность от: | katarina102 (24.06.2015) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
katarina102, у вас эспрессо машина с портафильтром под single espresso ( 30 ml воды на 7-10 gm кофе), а вы хотите аппарат с портафильтром под double espresso (60 ml на 15-20 gm )?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ann_Barbie, а что с отпаривателем для одежды не так? я до сих пор иногда мечтаю о нем...
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Гаджет для конченых психов или совсем упоротых патриотов | Орел07 | Само приползло | 0 | 25.12.2014 13:07 |
новый гаджет | Dimidrol | Автотранспорт | 17 | 31.07.2014 07:57 |
Женщина-калькулятор, мужчина-функция, ребенок-гаджет | courtlough | Оффтопик | 76 | 26.12.2012 04:44 |
тот самый Tyson!! | zulu | Само приползло | 0 | 18.08.2005 16:43 |