![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Про монстра совет правильный. Если резюме хорошо написано то рекрутеры трезвонят и пишут весьма активно. Обновлять там резюм надо хотя бы раз в неделю. Если не трезвонят - значит надо переписывать резюме.
Да, там надо явно указать что вы живете в Ирландии и имеете право работать - это один из критериев поиска у рекрутеров...
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да вот еще проблема в том, что нужно знать профессиональную терминологию. Мне приходилось делать работу довльно-таки разнообразную, но потом, при переходе в другую компанию на интервью просто не получилось грамотно обьяснить, что я умею то и это. Взяли как, даже и не знаю, просто повезло. А потом уже в процессе работы говорили -да ты ж Это умеешь и Это тоже! Вот теперь сижу, учу слова. На будущее пригодится...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
Большое спасибо всем за помощь.
Я выкладывала CV на jobs.ie еще находясь в Литве, возможно надо пересмотреть его, да и PPS есть уже и адрес уже другой. Попробую на monster зарегестрироваться. Даже не знала что он пользуется такой популярностью. Думала самый лучший jobs и fas. Я заметила что многие рекрутские сайты кроме подтверждения ничего не присылают. А резуме я делала для своей оценки образования в Сиднее. Оценку сделали положительной. Поэтому и была уверена что с резуме все в порядке. zdragon, а в fas курсы английского сколько стоят? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|