![]() |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Насколько я понял, в P 21 форме уже написано, сколько Вам переведут на счет, если полагается. А какие еще цифры из P 60 надо вводить и куда , если уже все подсчитано ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Delphin, у вас есть login PAYE? Если есть, то вот тут логинетесь, а там дальше будет ссылка, мол, Request P21 или что-то в этом роде.
http://www.ros.ie/paye/launchPAYEanytime_en.html |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Delphin (13.03.2015) |
![]() |
#21 |
Активный Участник
|
![]()
Я глубоко извеняюсь, хотелось бы вообще узнать что такое PAYE налог , почему его берут и как его считать ? С USC и PRSI вроде разобрались несколькими сообщениями выше, за что благодарен Всем. А то у нас на работе когда люди получали по 8.65 в час, ниукого PAYE не забирали. Только подняли зарплату до 10 в час - сразу PAYE появился и толку от повышения для людей никакого, одни возмущения и куча вопросов появилось. Я понимаю, хотя бы по 13-15 в час было, а то на 1.35 в час больше дают и сразу отдай государству. Заранее благодарен за отклики и ответы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Это и есть ваш income tax.
http://www.revenue.ie/en/personal/paye-employee.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
если честн, сейчас нету перед глазами П21. но всё что вам должны выплатить или вы должны заплатить будет написанно в низу словами, то есть после всех подсчётов внизу формы написано, [overpayment] или [underpayment]. если там ничего нет - то ничего и не должны ни вы, ни они.
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А если ни over ни under нигде не написаны, то ничего не положено?
Я вообще ничо не поняла в этом П21 ![]()
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
начитавшись решил проверить, а вдруг мне должны
![]() вначале пытался сделать все онлайн, не смог разобраться в загадочных абревиатурах и решил доверится профессионалам ![]() ... связался с ![]() предложили взять свое за несколько прошедших лет разом, и вот получаю я письмо Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Н-да, иногда лучше не подавать на такс-бак.
Я тоже отправил свой П21 месяц назад, и мне сказали что я им должен 300+ евро. Пришлось самому пересчитать и посмотреть что за херня и у меня вышло что теперь они мне должны 300+ . Отправил им письмо, вот уже 2 месяца жду и ни какого письма не получил в ответ пока. Кто нибудь знает сколько надо ждать ответа на ре-аплай? |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Как раз таки и надо на п 21 подавать каждый год. Я вон расслабилась, они такого наворотили. А так под контролем все. Долг же не сгорает, а переходит из года в год и накапливается. А образуется он от ошибок чаще всего, которые лучше вовремя исправить.
![]() |
Ключевые слова |
claim, paye, tax, возврат, налоги 2014 |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
PAYE Anytime. A Horror Story... | Ulf Krendelsson | Финансы и Бизнес | 39 | 26.09.2013 13:58 |
налоги: PAYE vs self-employed | Troll | Финансы и Бизнес | 5 | 29.01.2009 15:46 |
PAYE credit для селфов? | Goshka | Финансы и Бизнес | 20 | 27.10.2008 13:59 |
PAYE self-service | DimaL | Финансы и Бизнес | 9 | 09.11.2007 23:07 |
P21 PAYE balancing statement | Леха | Иммиграция | 6 | 22.11.2005 20:41 |