VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Уголок объявлений > Услуги

Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.07.2006, 07:14   #16
My name is Exaybachay

Благодарности: 12,152 в 4,948 сообщениях Поиск благодарностей KaraNagai

Цитата:
А вот в моём окружении поляков ненавидят,и я во многом согласна с этими людьми. Потому что на одного добропорядочного поляка приходиться 300 наших добропорядочных соотечественников.
Может быть поменять окружение ;))

А в моем окружении я знаю единственного человека из польши, к сожалению, но к счастью это человек более чем достойный.

И, простите, то что вы сказали - хамство чистой воды.

Я бы вам детей не дал, вы их плохому научите.

Цитата:
А вот в моем кругу обшения ирландские мамы очен любят полячек как нян, знаю несколко семей, которие нанимали au-pair и нянек-полячек, и все были очен доволны... :Д
Слышал такие же отзывы. Культура у людей такая же как здесь - детей любят. В отличие от России (прошу понять меня правильно, я лишь имею в виду, что в России большинство людей детей не имеющих, а в особенности - молодых, к ним относятся без особенного интереса - тоже своего рода культура, прежде всего вызванная малыми размерами средней семьи имхо, хотя возможно и еще какими-то культурными различиями).

Цитата:
кстати, цены на au-pair около 80 -90 euro в неделю, куда также входит помош (легкая) по хозяйству.
Au-pair - это совсем другое. Во-первых им предоставляют жилье, во-вторых эти деньги - это не оплата труда, это карманные деньги. Au-pair зарплаты _не_получает_ по определению.

Что до 7-9 евро в час, то по-моему запросы у барышни вполне адекватны имхо, если она действительно какую-то квалификацию имеет.
Dina_Ireland (07.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 06.07.2006, 08:03   #17
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от KaraNagai

Слышал такие же отзывы. Культура у людей такая же как здесь - детей любят. В отличие от России (прошу понять меня правильно, я лишь имею в виду, что в России большинство людей детей не имеющих, а в особенности - молодых, к ним относятся без особенного интереса - тоже своего рода культура, прежде всего вызванная малыми размерами средней семьи имхо, хотя возможно и еще какими-то культурными различиями).
Кара, ты сам многократно призывал не обобщать , а сам

Я тебе могу привести с 10-ок примеров молодых (относительно) ирландских семей с весьма неплохим (мягко говоря) достатком, которым дети на фиг не нужны, они предпочитают любить племянников - дешевле обходится. И это только те, что я лично знаю. Так что фраза "большинство людей детей не имеющих, а в особенности - молодых, к ним относятся без особенного интереса" они интернациональна и уж к Европе применима на все 100, имхо.
Старый 06.07.2006, 08:19   #18
My name is Exaybachay

Цитата:
Кара, ты сам многократно призывал не обобщать , а сам Wink
Я призывал не обобщать необоснованно ;)
И, пержде всего, - не оскорблять людей обобщая.

Цитата:
Я тебе могу привести с 10-ок примеров молодых (относительно) ирландских семей с весьма неплохим (мягко говоря) достатком, которым дети на фиг не нужны, они предпочитают любить племянников - дешевле обходится.
Я не об этом говорил. Не о своих детях. Я говорил о том, что молодые люди без детей в России традиционно индифирентны к детям. В то время как (как мне показалось) что такие же люди в Польше (и уж точно в Ирландии) к детям повнимательней.

Цитата:
они интернациональна и уж к Европе применима на все 100, имхо.
А вот фиг. Большая компания. Приходит семья с ребенком. Кто его берет на руки "понянчиться" в России? Люди, у которых есть дети (притом почти 100% - женщины), люди, у которых собираются быть дети (опять же женщины).

Та же ситуация в Ирландии? Ответ - да кто угодно. Вполть до 15-летних подростков мужеского полу.

Что-то мне подсказывает, что если в Польше и не точно так, то что-то в этом же направлении.
Старый 06.07.2006, 08:53   #19
Заслуженный Участник

Благодарности: 752 в 276 сообщениях Поиск благодарностей SPDAY

Цитата:
Сообщение от KaraNagai
Та же ситуация в Ирландии? Ответ - да кто угодно. Вполть до 15-летних подростков мужеского полу.

Aга, точно они тут все такие детелюбвеобильные - ужас ты бы послушал что эти 15летнии потом говорят.
Старый 06.07.2006, 08:57   #20
My name is Exaybachay

Не ну Серег, зря ты мне не веришь - разница есть. Понятное дело что 15-летние пацаны - это последние люди, которые могли бы быть заинтересованы в маленьких детях, но все что я говорю - даже на них разница очень заметна.
Старый 06.07.2006, 09:12   #21
Участник

Благодарности: 1/1 Поиск благодарностей JFK

Au-pair - это совсем другое. Во-первых им предоставляют жилье, во-вторых эти деньги - это не оплата труда, это карманные деньги. Au-pair зарплаты _не_получает_ по определению.

Ето я как алтернативу тем, кто говорил, что няню дорого

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Да и вообще нет смысла что-то кому-то доказывать по поводу нянь и так далее. Я имею право продавать свои услуги за ту цену, за которую хочу,т.к. знаю,за что будет платить потребитель. К тому же работа с вышезаявленной оплатой найдена,и теперь не вижу причин продолжать данную тему.
Да никто с вами и не спорит, что вы так нервничаете.
просто мнения разние высказывают люди, для етого форум-то и сушествует: поделится опытом, узнат новое, ect, ect, ect...

ето здорово, что ви нашли работу за те денги, за которие хотели. надеюс, сложится все благоприятно для вас.

А вот в моём окружении поляков ненавидят,и я во многом согласна с этими людьми. Потому что на одного добропорядочного поляка приходиться 300 наших добропорядочных соотечественников.

Ну что тут скажеш?..... печално.... мне вас искренне жал, если вы врашаяетес в среде людей, которие ненавидят других по националному признаку...
В вашем словарном запасе такие слова как "рассизм", "назионализм", "антисемитизм" вообше присутствуют?
JFK вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:18   #22
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Мой недюжинный опыт подсказывает мне что это бред. Добропорядочность она особо не зависит от национальности. Просто Ваше окружение "давит жаба" потому что поляки вытеснили Ваше окружени из ниши низкооплачиваемого труда. Отсюда и ненависть. У Вашего окружения отняли источник дохода. Причем тут допропорядочность?
Chief вне форума  
Старый 06.07.2006, 09:56   #23
Спам-робот

Благодарности: 11,080 в 5,139 сообщениях Поиск благодарностей YellowMan

Цитата:
Aга, точно они тут все такие детелюбвеобильные - ужас ты бы послушал что эти 15летнии потом говорят.
Ну что вы - мы не так уж сильно любим детей, просто нам очень нравиться процесс (с) старый английский анекдот
Старый 06.07.2006, 16:07   #24
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Шпилька

Да уж...
Во-первых,по поводу моего отношения к полякам... Я никогда не имела ничего против ни одной нации и всегда придерживалась мнения,что по отдельным людям и их поступкам о народе на судят.
Но по приезду в Ирландию я заметила негативное отношение к полякам со стороны русскоговоряших и некоторого количества местного населения,хотя никогда не слашала ничего отрицательного в адрес поляков,будучи у себя на родине,и более того,имею в крови отголоски польского рода,поэтому всегда относилась в этому народу с уважением. Но вот тут,в Ирландии,я увидела совершенно иное поведение панов и паненок по отношению к работе. (Я не говорю о каких-то человеческих или моральных качествах этой нации и уверена,что с этиму них всё намного лучше.Речь идёт о их отношению к работе и их профессионализме.).Поверьте, были опрошены очень многие,прежде чем я сложила своё нения о них. Однако все их прелести в виде любви к детям,как кто-то тут упомянул, были совершенно противоположны по отношению к работе и труду. Сам тот факт ,что они стремятся занять рабочие места всеми правдами и неправдами с готовностью работать на копейки , меня очень огорчил. К тому же это самые болшие подхалимы,которых я тут встречала..У начальника-ирландца,имеющего в подчинении поляка, будет всегда вылизанно одно место. А ещё у поляков есть удивительный дар создавать иллюзию,что "Я работаю"... это так смешно выглядит со стороны!!!
Почему-то все наприятные ситуации,
происходящие в общественных местах, при которых у меня была возможность наблюдать за этим, так или иначе были связаны с поляками(причем не только с особами мужского пола), из чего я сложила мнение,что польский народ, по крайней мере обитающий в Лимерике,не блещет умом и образованностью. Да какой там образованностью!! Даже элементарные правила поведения не привиты.. Это всё очень ужасно и грустно..
Совсем недавно я общалась с некой группой молодых поляков, и мне поведали,что негативное отношение к ним они давно заметили со стороны "наших" и некоторых ирландцев.Я спросила "почему,как вы думаете?" Они ответили"потому что нас больше". Очень глупо говорить такие вещи, мне кажется. Весь давно известно, лучше меньше да лучше. Они долго спрорили со мной,каждый остался пр своём мнении,хотя они и согласились,что иногда они всё-таки "буреют".
В общем, надоело мне писать на эту тему. Одно скажу - это всё моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ , и дай Бог, чтобы со временем оно поменялось. Меня совершенно не убеждают реплики типа "я знаю одного поляка, он очень хороший..." или "а вот у нас была нянька-полячка .." и т.д. Все выводы сделаны мною, исходя из увиденного своими глазами ,а также услышанного своими ушами от очень уважаемых, образованных и опытных людей.которым я безгранично доверяю.
Ну и так как тема про няньку уже неактуальна, можно и дальше продолжать спорить по поводу народов мира!!! :D
Старый 06.07.2006, 16:20   #25
Участник

Благодарности: 53 в 17 сообщениях Поиск благодарностей Vov

рекомендованные расценки для зарегистрированных ситеров от 4.25е за ребенка если full time и от 6.5е если part time.
Старый 06.07.2006, 16:27   #26
Новичок

Благодарности: 0 в 0 сообщениях Поиск благодарностей Шпилька

Цитата:
Сообщение от Vov
рекомендованные расценки для зарегистрированных ситеров от 4.25е за ребенка если full time и от 6.5е если part time.
Спасибо , уважаемый, я уже работаю за вышезаявленную плату
Старый 06.07.2006, 16:35   #27
My name is Exaybachay

Цитата:
Это касается чайлдмайндеров берущих нескольких детей в рассчете на одного ребенка.

Цитата:
Очень глупо говорить такие вещи, мне кажется. Весь давно известно, лучше меньше да лучше.
Очень глупо говорить такие вещи, которые говорите вы. К ним действительно многие плохо относятся потому, что их "понаехало". Если бы поляков было тут не более чем русских, отношение было бы приблизительно одинаковое. Потому что русские тоже часто "буреют".

Тут совершенно верно кто-то сказал - у вас отнимают хлеб, вот вы на них и гоните. Ирландцы многие, кстати, по той же причине на них гонят.
Старый 06.07.2006, 16:47   #28
nexus

Благодарности: 10,001 в 3,850 сообщениях Поиск благодарностей nexus

Цитата:
Сообщение от Шпилька
Сам тот факт ,что они стремятся занять рабочие места всеми правдами и неправдами с готовностью работать на копейки , меня очень огорчил. К тому же это самые болшие подхалимы,которых я тут встречала..У начальника-ирландца,имеющего в подчинении поляка, будет всегда вылизанно одно место. А ещё у поляков есть удивительный дар создавать иллюзию,что "Я работаю"... это так смешно выглядит со стороны!!!
Почему-то все наприятные ситуации,
происходящие в общественных местах, при которых у меня была возможность наблюдать за этим, так или иначе были связаны с поляками(причем не только с особами мужского пола), из чего я сложила мнение,что польский народ, по крайней мере обитающий в Лимерике,не блещет умом и образованностью. Да какой там образованностью!! Даже элементарные правила поведения не привиты.. Это всё очень ужасно и грустно..
За подобного рода откровения буду банить. Тема закрыта, успехов в труде.
nexus вне форума  
Благодарность от:
Dina_Ireland (07.03.2014)

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Закрытая тема