![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
А в моем окружении я знаю единственного человека из польши, к сожалению, но к счастью это человек более чем достойный. И, простите, то что вы сказали - хамство чистой воды. Я бы вам детей не дал, вы их плохому научите. Цитата:
Цитата:
Что до 7-9 евро в час, то по-моему запросы у барышни вполне адекватны имхо, если она действительно какую-то квалификацию имеет.
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Я тебе могу привести с 10-ок примеров молодых (относительно) ирландских семей с весьма неплохим (мягко говоря) достатком, которым дети на фиг не нужны, они предпочитают любить племянников - дешевле обходится. И это только те, что я лично знаю. Так что фраза "большинство людей детей не имеющих, а в особенности - молодых, к ним относятся без особенного интереса" они интернациональна и уж к Европе применима на все 100, имхо.
![]() |
#18 | |||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
И, пержде всего, - не оскорблять людей обобщая. Цитата:
Цитата:
Та же ситуация в Ирландии? Ответ - да кто угодно. Вполть до 15-летних подростков мужеского полу. Что-то мне подсказывает, что если в Польше и не точно так, то что-то в этом же направлении.
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Aга, точно они тут все такие детелюбвеобильные - ужас ![]()
![]() |
#20 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Не ну Серег, зря ты мне не веришь - разница есть. Понятное дело что 15-летние пацаны - это последние люди, которые могли бы быть заинтересованы в маленьких детях, но все что я говорю - даже на них разница очень заметна.
#21 | |
Участник
|
![]()
Au-pair - это совсем другое. Во-первых им предоставляют жилье, во-вторых эти деньги - это не оплата труда, это карманные деньги. Au-pair зарплаты _не_получает_ по определению.
Ето я как алтернативу тем, кто говорил, что няню дорого Цитата:
просто мнения разние высказывают люди, для етого форум-то и сушествует: поделится опытом, узнат новое, ect, ect, ect... ето здорово, что ви нашли работу за те денги, за которие хотели. надеюс, сложится все благоприятно для вас. А вот в моём окружении поляков ненавидят,и я во многом согласна с этими людьми. Потому что на одного добропорядочного поляка приходиться 300 наших добропорядочных соотечественников. ![]() ![]() ![]() Ну что тут скажеш?..... печално.... мне вас искренне жал, если вы врашаяетес в среде людей, которие ненавидят других по националному признаку... В вашем словарном запасе такие слова как "рассизм", "назионализм", "антисемитизм" вообше присутствуют? |
|
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Да уж...
Во-первых,по поводу моего отношения к полякам... Я никогда не имела ничего против ни одной нации и всегда придерживалась мнения,что по отдельным людям и их поступкам о народе на судят. Но по приезду в Ирландию я заметила негативное отношение к полякам со стороны русскоговоряших и некоторого количества местного населения,хотя никогда не слашала ничего отрицательного в адрес поляков,будучи у себя на родине,и более того,имею в крови отголоски польского рода,поэтому всегда относилась в этому народу с уважением. Но вот тут,в Ирландии,я увидела совершенно иное поведение панов и паненок по отношению к работе. (Я не говорю о каких-то человеческих или моральных качествах этой нации и уверена,что с этиму них всё намного лучше.Речь идёт о их отношению к работе и их профессионализме.).Поверьте, были опрошены очень многие,прежде чем я сложила своё нения о них. Однако все их прелести в виде любви к детям,как кто-то тут упомянул, были совершенно противоположны по отношению к работе и труду. Сам тот факт ,что они стремятся занять рабочие места всеми правдами и неправдами с готовностью работать на копейки , меня очень огорчил. К тому же это самые болшие подхалимы,которых я тут встречала..У начальника-ирландца,имеющего в подчинении поляка, будет всегда вылизанно одно место. ![]() Почему-то все наприятные ситуации, происходящие в общественных местах, при которых у меня была возможность наблюдать за этим, так или иначе были связаны с поляками(причем не только с особами мужского пола), из чего я сложила мнение,что польский народ, по крайней мере обитающий в Лимерике,не блещет умом и образованностью. Да какой там образованностью!! Даже элементарные правила поведения не привиты.. Это всё очень ужасно и грустно.. Совсем недавно я общалась с некой группой молодых поляков, и мне поведали,что негативное отношение к ним они давно заметили со стороны "наших" и некоторых ирландцев.Я спросила "почему,как вы думаете?" Они ответили"потому что нас больше". Очень глупо говорить такие вещи, мне кажется. Весь давно известно, лучше меньше да лучше. Они долго спрорили со мной,каждый остался пр своём мнении,хотя они и согласились,что иногда они всё-таки "буреют". В общем, надоело мне писать на эту тему. Одно скажу - это всё моё СУБЪЕКТИВНОЕ МНЕНИЕ , и дай Бог, чтобы со временем оно поменялось. Меня совершенно не убеждают реплики типа "я знаю одного поляка, он очень хороший..." или "а вот у нас была нянька-полячка .." и т.д. Все выводы сделаны мною, исходя из увиденного своими глазами ,а также услышанного своими ушами от очень уважаемых, образованных и опытных людей.которым я безгранично доверяю. Ну и так как тема про няньку уже неактуальна, можно и дальше продолжать спорить по поводу народов мира!!! :D
#25 |
Участник
|
![]()
рекомендованные расценки для зарегистрированных ситеров от 4.25е за ребенка если full time и от 6.5е если part time.
#26 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
#27 | ||
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
Цитата:
Тут совершенно верно кто-то сказал - у вас отнимают хлеб, вот вы на них и гоните. Ирландцы многие, кстати, по той же причине на них гонят.
![]() |
#28 | |
nexus
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (07.03.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |