![]() |
|
Спорт и здоровье Форум для болельщиков и сторонников здорового образа жизни. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Эти закуплены, толстые, непромокаемые. Куртки будут обычнейшие зимние, они по умолчанию непромокаемые. В результате закуплено
-- Очки для лыж, большие, оранжевые. В магазине оставалась одна штука. Кажется, я переплатила - 45 евро много? Продавец уверял, что они у него уже 10 лет. Купила одни на двоих - вторые куплю просто спортивные, мне хватит, надеюсь. -- Что-то типа термобелья, на обеих, недорогое, но сносится на ура и ирландской зимой. -- на распродаже, еще давно, толстые непромокаемые утепленные штаны, и ребенку, и мне. Обошлись меньше 30 евро на двоих. -- тимберленды ребенку. Вырастет, конечно, но в сапоги у нее не лезет нога, нужна полная расшнуровка ![]() -- непромокаемые перчатки ребенку. У меня есть старые. -- куртку зимнюю утепленную ребенку дали на время, а у меня только ирландская, которая там не проканает, но она гортех и просторная, так что под нее пойдет минимум плюс один свитер и два доп слоя потоньше к тому, что под ней уже сейчас. Свитеров в доме дофигацать. -- носки, шапки, капюшоны есть. -- Удобный легкий и вместительный рюкзачок есть, небьющийся термос есть. Крем защитный осталось закупить.
делала с мужчиной, использующим средства контрацепции - у нее все дети что - резиновые будут?" -- Schaden Последний раз редактировалось Mithrilian, 02.02.2015 в 07:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мы обычно в марте ездим, как бы всегда температура от -5 до +5. не холодно, даже загораем во время перерыва. поэтому термобельём не пользовалась. если всё таки считаете его необходимым, то есть недорогое в Хитонсе. 8-12 евро. сыну обязательно дайте попробывать горные лыжи. у меня дочка младшая с 5 лет гоняет. а вот старшая отказалась категорически. возмите ещё для губ бальзам или какую другую защиту. у меня всегда губы трескаются.
Lena.A. добавил 02.02.2015 в 11:16 обычно в марте хорошая погода, но один раз попали в снегопад. верите или нет, но человека не видно было дальше чем через 2 метра. обычные солнцезащитные очки не помогут. во первых- будет темно, во вторых- снег забьётся под очки и залепит глаза. не угодаешь с погодой. а сами почему не хотите попробывать горные лыжи? есть совсем лёгкие трассы для новичков. Последний раз редактировалось Lena.A., 02.02.2015 в 10:16. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | ||||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Или вы меня с кем-то перепутали? Может, тут есть еще где-то тема, я пропустила?
![]() |
![]() |
Благодарность от: | LULU (02.02.2015) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
...к теме:
Последний раз редактировалось Лесиk, 08.02.2015 в 15:25. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.02.2015) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лучше после снега глинтвейчик у камина. А в снегу - да ну нах, трезвяком веселее.
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Mithrilian, отпишитесь потом как отдохнули и что дочь выбрала
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ага
![]()
![]() |
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Мы без термобелья обходимся. Если холодно прекрасно колготки работают обычные, а если теплые шерстяные, то вообще супер.
А так - флисы и трикотажные футболки с длиным рукавом. Ну это для девочек. На мальчиков, особенно больших колготок нету ![]() Маски купила на сити диле - http://www.groupon.ie/deals/special/...64-97/53833321 Но еще не пробовала, тк на лыжи успели раньше съездить. Балаклавы они же подшлемники за суперкопейки вчера в Лидле купила. Но они нужны только если очень холодно. В Астрии только один раз была, кросскантри не видела, в Италии, где были, кроскантри вполне себе ровная дорога. Во Франции не видела тоже. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (09.02.2015) |
![]() |
#26 |
Активный Участник
|
![]()
Если кто-то еще в будущем собирается. Было проблемой найти бюджетный вариант костюма и тут как кто-то сверху мои мысли услышал.
В Лидле продаётся и куртка и штаны - штаны 15, куртка 20. В итоге имеем костюм за 35! Кажется дешевле нигде не найти. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
FAQ по авто новичку | Redwid | Автотранспорт | 19 | 01.08.2008 12:12 |
Правильное ориентирование на местности | ylka | Само приползло | 0 | 29.04.2007 12:50 |
Подскажите новичку... | Олежа | Работа в Ирландии | 5 | 24.05.2006 09:23 |
Помогите новичку | Австралийка | Иммиграция | 15 | 04.02.2006 14:04 |
бродить из непала в сикким загадочной горной тропой | Nadia | Знакомства и Встречи | 11 | 21.04.2004 13:34 |