![]() |
|
Android Обсуждение устройств, поддерживающих ОС Android, самой ОС и приложений для нее. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Хм, сколько не разлочивал - процедура элементарна. О2, Метеор - звонишь, говоришь IMEI, получаешь СМС код сразу же.
Водафон еще веселее - у них на сайте можно самому все. Причем забавно что любой телефон, не важно кем залоченный ![]()
Благодарность от: | alec76 (02.01.2015) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
У меня водафон. Так вот в их базе моего телефона не оказалось, пришлось ждать, пока они получат и вышлют мне код. Хотя да, "самому".
![]() |
#19 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#20 |
Активный Участник
|
![]()
"Умельцы" использовали все попытки разблокировки в моём сони. Можно ли спасти ситуацию. Очень хочется его разблокировать
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не знаю, не знаю... Как то вот с раскодировкой у меня совсем не получается. Купила на Вудафоне Самсунг Мини, попросила код онлай, пришло сообщение пополните еще 127 евро кредита, и тогда будет вам код. Пыталась купить код на Ебей, там вернули деньги, сказав, что код не найден. Веселуха
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Где разблокировать телефон? | Countess | IT и Связь | 1 | 19.03.2014 20:55 |
Помогите разблокировать телефон | Maritanin | IT и Связь | 16 | 25.06.2010 22:15 |
разблокировать телефон | Berkut | IT и Связь | 13 | 02.03.2010 08:36 |
Как разблокировать телефон от Meteor'a (было: Sim Card Meteor- urgent!!!) | Sandy | IT и Связь | 34 | 11.08.2007 10:08 |
Разблокировать телефон Sqgem myC3-2 или кабель на время | dnk | Услуги | 2 | 02.08.2006 18:46 |