![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Участник
|
![]()
Натуська, да да да! я уже все нашла,спасибо огромное!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
есть решение по вашей визе??????????
![]()
![]() |
#18 |
Участник
|
![]()
Натуська, нет решения пока нет. То я обрадовалась,что нашла те ссылки
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
от блин, я если честно уже обрадовалась, думала вот еще одна девченка плесневеть под местными дождями к нам едет скоро)))))
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
the happiest,
Мне за 3 одобрили, еще потом пару дней печатали. Подавала в конце сентября. Мой муж за эти 3 дня несколько раз отправлял имейлы, спрашивал о сроках, все ли документы в порядке и т.д. Может это как-то повлияло, они решили одобрить визу, чем каждый раз писать ответы. ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | the happiest (03.11.2014), Натуська (03.11.2014) |
![]() |
#22 |
Участник
|
![]()
Sleepy_Owl,спасибо большое
![]() А вам за 3 месяца дали? я подавала в сентябре,через пару недель запросили еще документы,все выслали и с тех пор 3 недели прошло. в общей сложности 1,5 месяца ждем. Уже так соскучились,хочется нормально семьей жить наконец...деток завести, а то вся жизнь сплошные ожидания чего-то ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
the happiest, нет. За 3 дня! Мы конечно были очень рады. Я честно не знаю от чего зависит срок. Может мы везучие просто. Но мы очень тщательно подошли к подготовке документов. Муж просто кину документов прислал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Участник
|
![]()
Sleepy_Owl, Вам действительно очень повезло
![]() ![]() А в итоге, получается, сплошная проверка чувств расстоянием ![]() уже даже не смешно, сколько лет мы так живем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, мы жили несколько лет в разных странах. Ничего, в результате съехались... Зато много чего ценится после таких расстояний, а многое легче уже переживается....
Благодарность от: | Медок (03.11.2014) |
![]() |
#26 |
Участник
|
![]()
SilA, Мы 4,5 года живем так
![]() Так что как только вся эпопея с воссоединением закончится,точно будем самыми счастливыми! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, вся жизнь наша состоит из ожиданий)))
Не могу сказать что сейчас ( да и тогда) годы в разлуке вспоминаются каким то мучением... Ведь у миллионов людей нет близкого человека... И если бы меня спросили тогда , что я хочу? Быть одна эти годы или вот так жить в разных странах, любить , надеяться и ждать воссоединения - я бы конечно выбрала жить и ждать...
![]() |
#28 |
Участник
|
![]()
SilA, ни на секунду не жалела об этом
![]() Просто как любому человеку,хочется,чтоб семья была вместе ![]() Ничего, скоро доберусь до Вас и обязательно поучаствую в встрече форумчан ![]() P.S. А вообще,вопросов еще куча ![]() В частности, вопрос беременности, наблюдения,родов... ![]() ![]() Последний раз редактировалось the happiest, 04.11.2014 в 10:57. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
the happiest, отличается, но там как раз темка .. Роды в Ирландии.., вам туда...
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=42229
Благодарность от: | the happiest (04.11.2014) |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
SilA, спасибо за наводку. Все изучу обязательно!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сроки рассмотрения дел на получение resident card | Lorra Kolli | Иммиграция | 20 | 06.11.2011 11:24 |
Ирландская виза: сроки рассмотрения | комедиклаб.ру | Иммиграция | 7 | 28.04.2011 13:00 |
Срок рассмотрения LTR | villirng | 60+ | 5 | 27.10.2010 07:57 |
Правила рассмотрения апелляции | Sticker | Иммиграция | 37 | 14.03.2007 10:56 |
Норматив на время рассмотрения Visa Application | Oleg123 | Иммиграция | 30 | 13.03.2007 14:07 |