![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне тоже кажется можно попробовать с гостевой визой (а потом может надумают жениться)
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я маму в гости пыталась привезти. мне ответ пришол *нет мотивации вернуться обратно на родину*
Lena.A. добавил 18.10.2014 в 16:58 хотя и работа и недвижимость и дочка-внучка остались в России Последний раз редактировалось Lena.A., 18.10.2014 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Я маму привезла, про работу вообще не указывали, подали пенсионное , св- во о квартире. Визу дали за неделю, маме 58 лет...
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Надо апелировать обязательно. Моя без работы и дают визу.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я приезжала к будущему мужу в гости по гостевой визе. Я была в разводе. В письме написала что хочу посетить моего бойфенда. Вкратце описала о наших предыдущих встречах и общении, приложила совместные фото. Кроме того написала, что не работаю (на самом том деле не хотела ставить работодателя в известность) не представляла никаких документов из банка. Написала что в России у меня родители и т.д. Все документы предоставлял будущий муж, в том числе письмо, где писал что будет меня содержать и отправит меня домой в срок и я не стану обузой для государства. Визу одобрили за 10 дней. Хотя тоже могли сказать что недостаточно оснований вернуться. Так что все может получиться если повезет. Главное не врать о цели визита, особенно если они это могут как-то проверить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я Мавке в ее ветке честно и откровенно написала, надеюсь, она меня извинит.
Но ей проблему устройства ребенка в школу без брака на Ирландце решать не придется, она перед ней не встанет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Спам-робот
|
![]()
У меня сложилось впечатление, что они иногда как бы проверяют на сколько вы действительно хотите пригласить человека. Практически во всех известных мне случаях после апелляции визу давали.
![]() |
#24 |
Новичок
|
![]()
Неужели единственный вариант приехать - это только замужество? Неужели большая часть женщин приехала сюда только через ЗАГС? Человек и так готов вложить деньги, так я его ещё и окольцевать сразу должно...вообще окончательно лишить свободы...должны же быть и какие-то другие варианты... Получается если я самостоятельно воспитываю ребёнка,то ни у меня, ни у нее нет шансов куда-то поехать, получить достойное образование...что за ограничения? И мне же не 20 лет, что я не в состоянии себя и ребёнка обеспечить и заработать ещё
Последний раз редактировалось mawka13, 20.10.2014 в 14:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (20.10.2014) |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Lena.A. (20.10.2014) |
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Некоторые приехали работать. И сейчас приезжают, но сейчас это гораздо сложнее. Так как ужесточили условия выдачи рабочих разрешений. Поехать в гости вы можете и с ребёнком, но чтобы разрешить вам остаться нужны причины. Либо работа, либо замужество. Вы и на учёбу можете приехать, но учёба не рассматривается как постоянное проживание, потому и ребёнка почти невозможно привезти.
Да, некоторым студентам разрешено подрабатывать, но это не должно являться основной целью поездки, а вы на основании возможной подработки ещё и ребёнка привезти хотите.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут вам уже раз сто сказали. Студенту ребёнка привезти не дадут. Замуж не ваш вариант. Остаётся искать работу и по ней приезжать. Сайт с вакансиями вам уже дали.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Ангина у ребёнка | MOLLI | Детские болезни | 78 | 25.02.2013 17:01 |
Агрессия ребёнка | MOLLI | Наши дети | 17 | 09.06.2011 20:40 |
Имя ребёнка | vc | Само приползло | 13 | 20.02.2009 08:48 |
Доверенность для ребёнка. | bigtors | Путешествия и Отдых | 1 | 15.01.2008 13:10 |
PPS для ребёнка | glu | Наши дети | 0 | 01.04.2007 12:17 |