![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О, забыла Полицейскую Академию. Ржу всегда, когда смотрю.
Благодарность от: | Junika (10.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
marulia, еще Горячие головы,Совершенно секретно,Голый пистолет(ну и все Лесли Нильсена фильмы туда же
![]()
Благодарность от: | marulia (10.10.2014) |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
The Office
The IT Crowd Peaky blinders Приключения канонира Доласа Похождения бравого солдата Швейка 3rd Rock from the Sun
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мне кажется, что нельзя фильмы и сериалы смешивать. Современные сериалы это отдельный вид искусства, который заслуживает особого внимания.
Мой список сериалов: Dexter- сериал про маньяка, который борется с маньяками во имя добра ![]() Braking Bad - про учителя химиии, пустившегося во все тяжкие. The Knick - свежий сериал, недавно начался, про развитие медицины в начале 1900х. A Young Doctor's Notebook - вольная интерпритация булгаковского Морфия. American Horror Story - сериал-ужастик. Каждый сезон- отдельная история. Black Mirror - взгляд на современное общество и медиа. Для любителей разных детективов: Castle, Bones, The Psych,Elementary, Grimm, The wire,True detective, White collar, Warehouse 13. Orange is the new black - чумовой сериал про женскую тюрьму. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]()
Во
![]()
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас уже несколько знакомых снялись там в массовке,вроде до сих пор набирают,только мужикам нужна окладистая Борода
![]()
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Бриллиантовая рука
Гусарская баллада Иван Васильевич меняет профессию Кин-дза-дза Добро пожаловать или Посторонним вход воспрещен Д'Артаньян и три мушкетера Шерлок Холмс и доктор Ватсон (с Ливановым) Летучая мышь Место встречи изменить нельзя Мастер и Маргарита (реж. Кары, 92й год) A Fish Called Wanda Victor/Victoria Some Like It Hot ("В джазе только девушки") Star Wars V: The Empire Strikes Back Lawrence of Arabia Macgyver (старый сериал) Roman Holiday Sabrina The Teenage Witch (старый сериал) Back to the Future (первый) Rainman
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я написала те фильмы, которые могу смотреть по много раз. Хотя, есть и те, которые нравятся, но, раз,два посмотрела и хватит.
![]() |
Благодарность от: | Lee (10.10.2014) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Из сериалов
Sons of Anarchy Vikings Game of thrones Из фильмов Дракула Брэма Стокера Стигматы Куда приводят мечты Храброе сердце Гардемарины, вперед Москва слезам не верит Пираты карибского моря |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мне в свое время очень понравился мини-сериал "Потерянная комната" (The Lost Room) 2006 года. Необычно и не долго.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Любителям фильмов Литовской киностудии | Natalushka | Куплю-продам. | 7 | 28.07.2008 14:25 |
Vista и закачка фильмов | harlej | IT и Связь | 3 | 01.06.2008 20:14 |
Проблемы с со скачиванием фильмов. | tasya | IT и Связь | 4 | 05.01.2008 01:25 |
Есть парочка фильмов | Zoyka | Куплю-продам. | 1 | 24.10.2004 11:41 |
Ляпы из фильмов | magician | Само приползло | 13 | 04.03.2004 13:56 |