![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Jannise, Для ваших условий использования машины, действительно лучше присмотреться к корейцам. И лучше к "КИА".
Сейчас новые корейцы по надёжности и дизайну даже лучше, чем многие европейские производители . Специально не называю марки и модели, чтобы не обижать любителей европейского автомобиля. ![]() Если взять к примеру КИА СИД . То там и автомат и дизель и динамика с экономией. Всё что надо. ![]() Плюс ещё надёжность и длинная гарантия производителя. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (10.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Из этих 3 ех Поло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ixania добавил 10.10.2014 в 23:39 поло дизель послендих годов это 3 цилиндра ![]()
Complaining Is Stupid. Either Act or Forget. Последний раз редактировалось ixania, 10.10.2014 в 22:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
извиняюсь, но мое личное мнение, както глупо выложить 18к за коробочку, а потом экономить на дизеле, потом разница в расходе между 1.6 и 1.9 дизелях гдето литр на сотню, по моим замерам мазда 3 1.6 vs а4 1.9, но разница в комфорте недбо и земля.
Было бы мудро перед тем как решить растатся с этой суммой потестрдайвить кандидатов.
Благодарность от: | Rozalina (11.10.2014) |
![]() |
#21 |
READ ONLY
|
![]()
С таким бюджетом смотрел бы только на кросоверы:nissan juke 1.5 дизель, расход 4.9 литров,opel mokka 1.7 -расход 5.2 литра,renault captur 1.5 дизель-4.7 литра на сотню.
А брать пежо за 18 тыс как то не звучит даже.Новая машина как тоько выехала за ворота салона сразу стала на 2 тыс евро дешевле yarek добавил 11.10.2014 в 12:53 Забыл добавть kia soul, хорошая машинка с дизельным мотором, переганял с англии такую, не плохой вариант Последний раз редактировалось yarek, 11.10.2014 в 11:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Natali1978 (11.10.2014), Rozalina (11.10.2014) |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень, у пыжей-цитронов одна компания, PSA group,
двиглы все с 199* года эта мода головы от XU9 ... хоть зебины хоть дизеляки ... по зебинам нескажу, про дизеляку 300К милль ... по "девочковости" у же сама смотри где зеркльце удобнее, или где сидеть комфорте ...
Благодарность от: | Jannise (13.10.2014) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
прокатилась на Toyote Avensis 10 года дизель мануал понрааавилось))бери такую)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
да, вот Толко эти корейцы куда дороже, чем мой надуманный европеец. Ходила в субботу смотреть, но желаемая комплектация за 20к епреваливает. что то я не готова морально платить за корейцев столько. Jannise добавил 13.10.2014 в 15:34 мануал не обсуждаетса. Я водить не люблю, и что бы мне максимально комфортно было - всё таки автомат предпочтительней. Ну ленивая я, дёргать ручки в пробках ![]() Jannise добавил 13.10.2014 в 15:36 Цитата:
вто на это мне как раз пофог, может хоть танком быть, главное что бы было максимально надёжная, максимально не ломучая, а то чинить её ну вообще некому ![]() в голове стереотип, что немцы всё таки лучше французов ![]() Jannise добавил 13.10.2014 в 15:37 нету такой в продажи в салоне тут. Кстати, спасибо за подсказку, схожу в опель ещё на недели, посмотрю что насчитают. совсем забыла про них. Jannise добавил 13.10.2014 в 15:44 Цитата:
вот не поверите, ну мне глубоко пофиг о том комфорте, о котором вы говорите. мне паралельно в чём сидеть, буть то мазда, буть то поло или микра. Я не настолько придирчивая и избалованная. Причина такой покупки, это именно не ломучесть. Ну нет у меня ни времени, ни финансов, купить подержанную машину, без гарантии и через 2-4 гогда чинить там что то. Я девушка, ничего не понимающая в машинах, для главное - это не ломучесть. Есть ещё одна проблем,а почему нужно машина поменьше. Там где она будет эксплуатироватьса - парковки очень и очень узкие. У меня подруга воид БМW 3 - так вот в 7 случаях из 10, мы не можем найти парковку около магазине, так как они слишком узкие, и вылезти из машины не видитса возможным. Ну вот такая стран, экономи на месте. Мне, как не сильно опытному водителю, втискивать машину в супер узкие места, не очень по душе. ПОэтому останавилась на чём то то среднего размера, но довольно удобном ![]() Jannise добавил 13.10.2014 в 15:47 такое в приличном состоянии тут стоит за 25к, всё что ниже, это пробег в 120-150к уже. Что то не кажетса мне очень приличным, когда машина уже столько непонятно кем, как откотала. Я может и ошибаюсь, но как девушке присматривать за такой машиной? её же проверять надо и так далее.
И тихо живём так, что бы не повредить друг другу. (ХМ) Последний раз редактировалось Jannise, 13.10.2014 в 14:47. Причина: Добавлено сообщение |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (13.10.2014) |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот это настораживает:
Second generation (XP90; 2005–2013) - The previous 4-cylinder 1.0 VVT-i engine was replaced by the 3-cylinder engine
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#30 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
06 Citroen Dispatch Radio | Komprende | Автотранспорт | 9 | 16.12.2010 09:46 |
2005 Citroen C5 SX 1.6 HDi Series 2 110 bhp | Pasha74 | Автотранспорт | 10 | 16.11.2010 13:05 |
Citroen C3 2006 | Yuchanson | Куплю-продам. | 0 | 17.05.2008 09:37 |
for sale Citroen xsara | kristy-wisty | Куплю-продам. | 0 | 24.07.2007 22:37 |
Citroen C5 | alz | Автотранспорт | 46 | 06.02.2006 10:24 |