![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
+1
коктейли вкусные
Благодарность от: | Soffio (02.10.2014) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
идея интересная, но это же ответственность большая, насколько я понимаю просто так ребенка никто не доверит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ай, обычное бебиситерство. Которе тут оплачивается часто ниже любых других работ! Даже румынке какой за драивание унитазов заплатят больше, чем тому, кому доверили своих детей. Это совсем нелогично, но таковы реалии.
няни начиная от 5 евро в час (уборка домов-квартир от 10 евро в час)
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Уборщиц ирлахи нанимают, а раз нанимают, то платить могут. А няню за 5 евро наши, потому как по-другому смысла работать нет, а дома такие дамы и сами убрать смогут. А ирлахи своих чад в садики сдают в основном.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Лесиk (02.10.2014) |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вообщето няни/бэбиситеры работают с утрених и до вечерних часов. А чисто вечерне-ночное сидение не практикуется,если только не няня с проживанием.
Т.е отпахав до вечера няня сдает пост и все... Никакой раслабухи... Понятное дело что вечерне-ночной няня сервис не 3-5е стоит, но это уже другой вопрос... Если же рассматривать предложение п1, то мне например такой сервис не нужен. Даже когда были без детей с женой и на отдыхе. То расслабуха была такая: ехали на машине в ресторан вечером, возвращались в номер и тогда вино/шампанское... А почему тогда нет предложения для тех кто хочет отдохнуть ОТ Дублина? Романтический викэнд за городом,где тихо,есть озеро... а-ля "country tourism" |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | NeZoviMenia (02.10.2014) |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не слишком ли много противоречий:
Цитата:
![]() |
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
А нельзя ли предусмотреть не только уикэнд, а такие дни как понедельник-среда?
По опыту знаю - в субботу вечером все кабаки забиты под завязку, не то что сидячих мест нет, но и стоять можно с трудом. Цены в отелях в эти дни как обычно самые дорогие и сами отели зачастую с избытком "расслабившихся" ирландцев, тоже приехавших в столицу оттянуться по полной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, а я бы на дискотеку пошла! - на нашу, русскую, как в старые добрые времена! И чтобы компания заводная...и чтобы столики там рядом были - передохнуть, ежели чево...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dina_Ireland (04.10.2014) |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да, но не забывайте, что побродив по ресторанам самостоятельно и поделав фотки друг друга иногда идеи развлечений могут и закончиться
или к примеру люди просто устали в конце недели, а пойти расслабиться хочется тогда самое то, чтобы тебя кто-нибудь продуманно развлек
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вот, когда ты в малознакомом городе и приехал с одной целью - развлечься, то гид-аниматор не помешает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
И лимузин с водителем на день - 1-1.500 евро в день. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Спам-робот
|
![]()
Поскольку всегда какие то поездки организую я - мне конечно хочется , чтобы меня " погуляли".... Но опять же, я настолько дотошна в плане event-ов.... Что вряд ли смогу довериться кому то без проработки деталей....
Так же мы любим отдых , когда программу можно немного изменить... А иногда просто плюнуть и посреди дня накупить или заказать вкусняшек, завалиться в номер и вообще никуда не ходить... Если бы я поехала в страну экзотическую ( например моя знакомая работает Гидом на Маврикии)... Ну или даже Марокко... Китай или Япония( где вообще сложно сориентироваться) Я бы с удовольствием воспользовалась услугами гида... А вообще- наши отзывы могут помешать кому то в продвижении идей... больше спектр услуг и ( если есть с кого начать - может знакомые пары или семьи )- почему бы и нет... Только наполните программу чем нибудь более Ирландским и таинственным... Ну и найдите какую нибудь фишку ( я так понимаю хотите продвинуть фотосессию- но это уже не так ново и прикольно... " пилите, Шура, пилите"))))))))
![]() |
Ключевые слова |
дублин, романтика, уикэнд |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Романтический ужин | musi | Еда... | 6 | 07.11.2012 13:35 |
Есть ли такой адрес в Дублине? (было: Кто живет в Дублине?!) | edison3000 | Общие темы | 31 | 17.04.2012 14:24 |
Все для женщин в RDS в Дублине в этот уикенд | Mithrilian | Культур-мультур | 0 | 31.05.2007 13:42 |
Вот и наступил длииииинный уикенд! | AVL_Higlander | Общие темы | 3 | 05.08.2006 14:35 |
Кто тут на скуку жаловался? Вот ивент на этот уикенд. | alz | Культур-мультур | 0 | 23.06.2006 16:31 |