![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Машину забрали в каунти Корк, в маленьком городишке.
В машине был один, второго водителя небыло. Тут с этим вообще интересная ситуация, у меня у самого не полные права, гарда останавливала несколько раз, никаких проблем, но как я теперь понимаю, пока что-то не случилось. Так чего человеку советовать будем насчет страховой, сообщать, или как. Он переживает насчет следующей, не будет-ли она тысячи три стоит, первая была 1200. bugay добавил 25.12.2013 в 12:20 Да, токой еще вопрос, а как машину с стоянки забирать, когда заплатит, если она сама не едит, опять что-ли эвакуатор нанимать ??? Охренеть, больно дорого встанет машина, которая больше не нужна. Последний раз редактировалось bugay, 25.12.2013 в 11:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
не отдадут тогда
Countess добавил 25.12.2013 в 12:32 Если машина не нужна, надо сообщить об этом на ту стоянку. Подъезжайте и договаривайтесь на месте в гараже Countess добавил 25.12.2013 в 12:33 Узнавайте, кто составрял репорт и ищите того гардийца и попробуйте объяснить ситуацию. Письмо составьте и попросите его личнго
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 25.12.2013 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не отдаду, и черт с ней, а счета за каждый день стоянки так и будут присылать что-ли ??? Это же беспридел !!!
Кстати, сейчас один расказывал, подобное было, за эвакуатор заплатил, и все, машину им оставил, вроде все. Блин, мне самому ситуация интересна, тоже по узиньким дорожкам с кучей слепых поворотов ездит приходится, всякое может случиться, а потом оказывается столько гемора. Да и с страховой, как правильно поступить в данной ситуации, тоже вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
bugay,
гаражи, как правило, сами и утилизируют, т.е., разбирают на запчасти. Так с моей было. Тогда за стоянку платить не нужно.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не отдаду, и черт с ней, а счета за каждый день стоянки так и будут присылать что-ли ??? Это же беспридел !!!
Кстати, сейчас один расказывал, подобное было, за эвакуатор заплатил, и все, машину им оставил, вроде все. Блин, мне самому ситуация интересна, тоже по узиньким дорожкам с кучей слепых поворотов ездит приходится, всякое может случиться, а потом оказывается столько гемора. Да и с страховой, как правильно поступить в данной ситуации, тоже вопрос |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
у вас в полисе написано,о любом инциденте сообщать немедленно .
тут палка о двух концах. если никто не пожелает заработать на заборе ![]() мое мнение лучше знать что будет( то есть придется больше заплатить в следующий раз за страховку) чем ждать сюрпризов и попасть на более большую сумму и получить геморрой.( хотя уверен сейчас налетят ''спецы'' и скажут мол ничего не надо сообщать. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Орел07 (26.12.2013) |
![]() |
#22 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот это уже кокретное мнение и совет, большое спасибо !!!
Да если бы не забор, было бы проще. С машиной теперь уже все ясно, праздники пройдут, все откроется, будет решать. Кстати, а если в страховую звонить, тоже после праздников, или и сейчас можно, Рождество ведь !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подружка сбила столбик на заправке ,побежала сразу к менеджеру магазина и заправки,он посмотрел и пожелал счасливой дороги ,она с дури поехала в Гарду сообсчить,там на нее посмотрели как на сумашедшую,потом она позвонила в страховую(axa) ,они ей там сказали лучше би она не звонила а так как звонок поступил 350 е за что то там заплати,хоть машину она у них ремонтировать не собиралась.
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
вот мой случай ,жена сдавала назад возле магазина и фаркопом( такая херня для прицепов) выдавила задний фонарик(стеклянный) который даже не разбился и не поцарапался на форде фиеста мы его тут же вставили ну и в страховку сообщили мол был такой случай ,а чувак на форде мол все ок донт вори итд и тп. а потом через пол года письмо от адвоката мол иск на вас на 14783.50 евро. ну я в страховку звоню мол так и так ,ну и они мне мол а вы сообщали о инциденте? я конечно такого то числа в такое то время говорил с таким то. они ОК донт вори мы все знаем и занимаемся этим . ну и все решили,мне даже думать не надо было, но боюсь представить что бы они сказали если бы я к ним тогда не позвонил так что каждый кузнец своего счастья. Pasha74 добавил 25.12.2013 в 13:20 если больше чем 3 месяца такс оплачен/осталось
Избегайте тех, кто старается подорвать вашу веру в себя. Великий человек, наоборот, внушает чувство, что вы можете стать великим. Марк Твен ![]() ![]() Последний раз редактировалось Pasha74, 25.12.2013 в 12:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паша74, в том то и дело ,советоват крайне не благодарное дело,я просто описала как било у моей подружки.
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а забыл сказать что на тот момент когда я получил сообщение о иске то я уже не был клиентом этой компании,но так как на момент случая я был застрахован у них они это дело довели до конца.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
очень странное заявление Гарды, мол уехал, значит мог быть пьян? Очень часто здесь Гарда сама на инциденты не выежает, если нет пострадавших. У меня так же было. позвонила, сказали, что машин свободных нету. Спросили, есть ли пострадавшие, ответ нет, сказали не наше дело, можете ехать домой и разбирайтесь со страховыми. И пофиг, что я или другой водители могли быть пьяны, и пофиг им было что у другого водителя провисионал права и никого в машине. Пострадавших нету, можешь ехать в Гарду регить случай сам. (я так и делала кстати, через 2 часа после аварии).
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Тут еще говорят, можно просто сообщить страховщикам, но сказать, что никаких денег за машину не просят, короче просто сообщить, как факт.
Кто нибудь вообще может обьяснить, за что повышается следующая страховка, просто за сам факт аварии что-ли, или как, вот в данной ситуации например, как оно будет. bugay добавил 25.12.2013 в 13:56 Цитата:
Последний раз редактировалось bugay, 25.12.2013 в 12:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Авария на М50 | Fuegos | Автотранспорт | 6 | 25.02.2013 18:23 |
Авария | MELENA | Автотранспорт | 20 | 27.04.2011 00:39 |
Авария | Cyberdog | Автотранспорт | 23 | 21.09.2009 17:06 |