![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
в ситивест шопе есть магаз с вязалками, там дама преподает вязание ну и сама вяжет под заказ как вариант можно прикупить все и DIY : Цитата:
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В сант стифенс грин шопинг центре на третьем этаже есть магазин чисто ирландских вещей-сувениры, шарфы, свитера и тд и тп. Аранская шерсть... Вобщем там видела конкретные шерстяные носки.. Вообще там много хороших теплых вещей. Цены конечно ирландские, но загляните все-жею Лично могу предложить шерстяные носки женские и детские (до 5л примерно)-моя мама вяжет, есть небольшой привезенный запас.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (04.12.2013) |
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
горе-то какое, Еленой её звали, царство небесное ей
![]() |
![]() |
#23 |
Активный Участник
|
![]()
Даже не верится, я ведь только сегодня получил от неё сообщение следующего содержания:
Сегодня, 13:56 Добрый день Извините, что не сразу ответила, у Альгиса осталось немного носков, не помню есть ли белые Вы про них спрашиваете? На днях я еще отправляю посылку в Дублин со свитером и носками.Я передала Альгису телефон ваш и он позвонит.
Благодарность от: | Goshka (05.12.2013) |
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И сразу приходит на ум сегодняшнее сообщение от Марионетки
"люди,не забивайте звонить своим знакомим и друзьям,чтоби просто спросить как дела ,а то может получится что ............." |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
если еще покупные носки нужны, то в этом немецком магазине maas-natur.de много разных шерстяных вещей, и носков тоже
вот например - 100% шерсть. http://maas-natur.de/-/sie/socken-un...b665d40b8222c7 Детский нижний (под-одевать) комбинезон (штаны и майка с длинными руковами) из 100% шерсти проносился отлично два сезона - жаль что ребенок вырос, а так можно и дальше было бы носить. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ken (05.12.2013) |
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Если еще актуально, то у меня есть носки такие. Свекровь на продажу вязала.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Пояс из овечей шерсти | Casper0k | За покупками | 9 | 23.01.2011 17:41 |
Страховка или с паршивой овцы хоть шерсти клок | Foxy | Автотранспорт | 15 | 05.11.2007 17:06 |
Порошок для вещей из шерсти ? | Melany | За покупками | 4 | 24.09.2007 23:46 |
куплю | Volodia1979 | Куплю-продам. | 6 | 28.07.2007 22:33 |
куплю | awli | Куплю-продам. | 0 | 03.10.2005 19:42 |