![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые форумчане!
Прошу совета ![]() Вкратце: гражданка РФ, приехала в Ирландию по тур.визе в 2012 к мужчине, в итоге осталась (все очень банально - любофф)), уже год, как нахожусь в стране нелегально. То, что на мой взгялд важно: - муж - ирландец. Находится в финальной стадии развода (уже 7 лет длится эта эпопея). - месяц назад у нас родился прекрасный малыш. - я разведена 2.5 года назад. Вопросы: - Сегодня звонила в birth registry office (вроде, так называется), насчет регистрации рождения сына. Сказали, что пока я не получу PPS - никто ребенка регистрировать не будет, на мой вопрос про PPS любимого, ответили, что одного недостаточно. Т.е. какой-то замкнутый круг получается. Я PPS пока нахожусь в стране нелегально получить не могу и ребенка мне зарегистрировать не могут. Скажите пожалуйста, куда бежать и что делать? (Разговаривала с адвокатом, которой такой расклад показался странным. Но они там в registry office что, законы не знают? Думаю, спорить с ними бесполезно) - И самый коронный ![]() Прошу вас, пишите подробно, если кто-то что-то знает. Заранее благодарю! С уважением, А. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
join spouse visa для нелегала | konev | Иммиграция | 70 | 09.12.2013 21:44 |
помогите на счет легализации | Nessi | Иммиграция | 71 | 14.12.2011 20:46 |
Апостиль. Новая Конвенция о легализации документов между Странами-ЕС. | Tail | Иммиграция | 3 | 13.11.2010 13:55 |
отправить нелегала домой | alica | Иммиграция | 4 | 07.11.2008 17:59 |
Подскажите....насчет легализации????? | Вопрос | Иммиграция | 12 | 05.06.2007 13:12 |