![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
вы перевод не делайте) кстати о браке св-во если на латышском языке, то перевод на инглишь нужен
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Новичок
|
![]()
Натуська, перевод тут сделаем))
а о браке, сделали нотариально заверенный перевод)))) Все готово, ждем его выписку из банка, и все, отправляем))))) Кстати, а сколько ждать? до 8 недель у них написано, долговато((( |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я не совсем поняла на что вы подаете документы.? Если на визу воссоединения , то и мужа выписка с банка не нужна)
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Даааа кашка..... У меня есть св-во нэйм чейндж мое, мне его приходится каждый раз прикладывать, чтобы не было неразберихи с фамилией... На него тоже никакого апостили не ставила, прокатывает и так...
Выписки из банка моей никто не запрашивал, так как волнует только доход EU .... У меня не было ни карты, ни счета , ни работы- потому что я готовилась уезжать и сидела на чемоданах...
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
. Зарплата ваша то что колеблеться, точнее размер особо не интересует, они проверяют то, что есть постоянное движение по счету и вы работаете, и получаете непрерывный доход.
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я ожидала 5 недель, у всех по разному Натуська добавил 09.10.2013 в 15:16 поищите тему о списке документов и проверьте , все ли правильно. А вы посылать куда собираетесь? Муж живет в Москве?
«Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть, как по ней проплывет труп твоего врага.» Последний раз редактировалось Натуська, 09.10.2013 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юлька ты ждала так долго, потому что закон там какой то о супругах ирландцев принимался, здесь супруг гражданки ЕС, все проще. Главное список доков правильно собрать и вместе с анкетой принести в посольство! Насчет отсылки основных не знаю, вроде надо лично сдавать. Дополнительно если просили, отправляла уже факсом. Я пыталась написать сейчас список доков тут, но пишу с телефона, и список кудато улетел.
![]() |
#28 |
Новичок
|
![]()
Натуська, у нас значит след.список : заявление на визу, подписанное, расречатанное; фото на визу, мой п60, мои 5 пейслипов, стэйтмннты, подтверждение адреса, приглашение, рилэйшеншипс стори, совмесные фотки, свид о закл брака латвийское с нотариальным переводом, копии моих паспартов (старого с визами в россию и нового, который получила после заключения брака, справка о несудимости мужа, выписка с его банковского счета, справа о зп с работы, вроде все
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
справка о несудимости мужа, его банка и работы не нужна. И все же немного непонятно насчет отсылки доков , разве они принимают по почте? Не страшно отправлять вам паспорта и все оригиналы? Я например сдавала лично, предъявляла оригиналы, сдавала копии, потому что кроме паспорта с визой вашему мужу ничего не вернут. А все эти же оригиналы вам пригодяться для подачи в Ирландии на штамп
![]() |
![]() |
#30 |
Новичок
|
![]()
А свидетельство о браке тоже не отдадут?
zan4ik89 добавил 09.10.2013 в 18:21 ОН отправляет курьером, потому что живет далеко от москвы zan4ik89 добавил 09.10.2013 в 18:30 И п60 тогда тоже только копию отправлять? Последний раз редактировалось zan4ik89, 09.10.2013 в 17:30. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Апостиль | sterka | Общие темы | 8 | 26.10.2011 23:11 |
Апостиль в Дублине? | Vse_horosho | Общие темы | 1 | 08.10.2007 12:43 |
Апостиль | Gapa | Услуги | 7 | 09.09.2006 12:38 |
Апостиль | miu-miu | Общие темы | 11 | 29.03.2005 12:18 |