![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Участник
|
![]() Цитата:
На сколько я знаю, лкуди в эту школу едут издалека, из Брея и Шанкила, хотя у них там тоже школы есть. Вообше эта школа очень хороша для творческих детей, много разних активити ... и т.д. и т.п.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я именно из айриш таймс имела в виду рейтинг, потому что он показывает не только процент поступающих в высшие учебные заведения (но не учитывает, например, процент поступающих за границу. Но при этом все равно школы, откуда поступают за границу, имеют хорошие рейтинги, просто может были бы еще лучше), но показывает разбивку куда именно поступили дети - в какие 3rd level degree учебные заведения, что немаловажно тоже. Хоть как-то проанализировать можно. На school days более общая информация. Но это если в академическом плане смотреть. Но конечно хотелось бы иметь еще больше информации. Но я согласна и с тем, что школа важна не только по академическим показателям, тут уже для каждого ребенка и родителя свое - смешанная, религиозная, спорт, активитис и т.д. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (08.10.2013) |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.highschooldublin.com/welcome.htm |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наверное самая религиозная из всех платных. Нужно быть сертифицированным почётным католиком в третьем поколении.
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Steve (09.10.2013) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Если религиозность и платность школы не играет роли - то выбор гораздо шире.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужны советы | vasilii77ivanov | Работа в Ирландии | 4 | 26.09.2012 09:03 |
justtheflight нужны советы. | Pasha74 | Путешествия и Отдых | 6 | 02.02.2012 21:00 |
авария-нужны советы | rew | Автотранспорт | 17 | 02.02.2010 17:27 |
нужны советы | ljuljok | Работа в Ирландии | 8 | 20.01.2009 07:46 |
Работа в банке, нужны советы | Alopecosa | Работа в Ирландии | 21 | 16.08.2008 12:20 |