![]() |
![]() |
#16 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Мне кажется, неплохой фильм. Там красивый эпизод, где сын достает наркоту умирающему папочке. Канада.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Я читал - такое ощущение что в дерьме вымазался.
Чего бы тогда мультик про Микки Мауса не посмотреть?
![]() |
#18 |
Спам-робот
|
![]()
Ну... с ощущениями спорить дело не благодарное. Но по фактам там изложено достаточно логично.
Если там есть иллюстрация относящегося к дискуссии - можно и посмотреть. Даже на Западе раздобыть в нужном количестве сильные обезболивающие вещества для больных бывает проблематично (по понятной, простой и легальной причине - не всегда легко быстро отличить нарка от человека с болью). Не так, как в РФ - но проблема тоже есть. Боятся. Контролируют. А человек больной СЕЙЧАС, и лезет на стенку от боли. Я не собираюсь тут защищать наркоманию как таковую (и текст не об этом). Она и правда реальная большая проблема. В чем я согласен с текстом - в текущем виде борьба с ней еще хуже, чем сама наркомания. И борцы хуже наркобаронов (тем более что часто в жизни они кооперируются). Главное для меня во всей истории с Силк Роадом - не сама наркота (честное слово - про Силк Роад узнал только вчера), а удар по "валюте без государства".
![]() |
#19 |
Спам-робот
|
![]()
Логично для наркомана. На самом деле большинство из них способны на гораздо более логичные, стройные и убедительные объяснения почему он имеет право пожить еще чуть-чуть и дать сдохнуть другим.
YellowMan добавил 03.10.2013 в 15:27 Именно этим ты и занимаешся. Вот именно так. правда непонятно - ты это делаешь по недомыслию или осознанно?
My Church is Black... Последний раз редактировалось YellowMan, 03.10.2013 в 14:27. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Спам-робот
|
![]()
Ты готов поверить, что за всю жизнь не выкурил ни одной даже табачной сигареты, не говоря уж про что-то другое?
Так борцы с наркоманией же ничем не лучше. Смерть многих наркоманов от дерьмового, но более доступного вещества - в т.ч. и на совести борцов (хотя да, и самдурак тоже, никто не отменял).
![]() |
#21 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Смерть наркоманов исключительно на совести самих наркоманов и поставщиков дерьма. Так что нинада ляля.
![]() |
![]() |
#22 | |
Спам-робот
|
![]()
А я их не защищаю. Я говорю, что борьба в нынешнем виде - не решение. А подохнуть от отсутствия чувства меры. Вроде, даже игроки в Кваку дохли.
Цитата:
И вообще история не об этом, по сути.
![]() |
![]() |
#23 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
Могу понять мотивацию наркоторговца, торгующего дурью. Он как правило, гораздо большее дерьмо чем сам наркоман. Чего я никогда не пойму так это людей, идейно защищающих наркоманов и торговцев. Это уже за границами добра и зла.
![]() |
![]() |
#24 |
Спам-робот
|
![]()
Все очень просто. Это право людей не ходить строем. Особенно когда командующие строем сами намного хуже, чем те, кого они преследуют.
![]() |
#25 |
Спам-робот
|
![]()
Все гораздо проще - если кто-то считает что у него есть право торговать наркотиками, то оставь мне мое право не считать их за людей и обращаться с ними как с дерьмом тоже.
![]() |
#26 |
Спам-робот
|
![]()
Что мешает в этом предложении поменять слово "наркотики" на "алкоголь"? Или "айфоны"? Или "бигмаки"? А для кого-то даже "натуральный мех". Так можно по-легкому половину человечества записать в нелюди. И борцы с наркотой очень часто такие же нелюди.
![]() |
#28 |
Спам-робот
|
![]()
Только "исторически сложилось". Других различий я не вижу. И то - на Западе. В Азии оно запросто вплоть до наоборот, в некоторых регионах. Но ведь Запад диктует. Общечеловеческие ценности и пр.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
claim the car off the road | Olla | Автотранспорт | 12 | 17.09.2011 21:38 |
road tax | sel | Автотранспорт | 11 | 13.04.2010 12:15 |
Red Road, Glasgow | Sleepwalker | Политика | 15 | 12.03.2010 12:22 |
Silk Nails | Bedta | Женские разговоры | 6 | 24.11.2009 22:11 |
road tax | Mikhael | Автотранспорт | 28 | 16.03.2007 18:27 |