![]() |
|
Политика Разговоры о политике. Пожалуйста, уважайте себя и своих оппонентов! |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я читала. Дочитала до третьей странички, глядь- уже и на перекур пора.
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Не, сейчас все точно. Обычно я путаю презервуар с резервативом.
![]() |
#21 |
nexus
|
![]()
Спасибо, читал. Собственно поэтому, наверное, и не курю. Но вот в компании, да под алкоголь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Разносторонний человечище этот Аллан Карр. Есть ли у него книги про секс, пончики с вареньем и телевизор?
«Дьявол начинается с пены на губах ангела, вступившего в бой за святое и правое дело <...> Вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и благодаря ему зло на земле не имеет конца» (Григорий Померанц) |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
nexus
|
![]()
Чтобы бросать пить, для начала надо пить. А я не пью. Я - выпиваю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mithrilian (07.10.2013) |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Бросил по Карру 5 лет назад. Но хочется попыхать. Рассматриваю варианты безникотиновых электрических папирос.
Тут выбор убог, что не удивляет впрочем... Вот к примеру http://www.blucigs.com/ |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работодатель отказывается дать P45 | H.Samuel | Работа в Ирландии | 4 | 10.08.2013 12:47 |
Дать почитать | Евгения* | Книголюбы | 2 | 01.02.2011 19:05 |
как на ютьюб просто ссылку дать? | Elena | Вопросы и предложения | 13 | 26.04.2009 16:41 |
Что должен дать Ленд Лорд? | Doc | Хозяин в доме | 1 | 29.02.2008 11:32 |
Попытки не дать сдохнуть тигру продолжаются | ion | Автотранспорт | 215 | 05.12.2007 21:23 |