![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В ЮК не действует
![]() kirylh добавил 19.09.2013 в 15:28 А еще лучше, берите ДВА. На всякий случай. Вдруг один паспорт потеряете. Последний раз редактировалось kirylh, 19.09.2013 в 14:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ваш случай хорошо описан на официальном сайте
http://www.citizensinformation.ie/en..._marriage.html Ну и в пояснение к Форме 8 на нарурализацию. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...cation%20Forms |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 19.09.2013 в 15:50 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.09.2013 в 14:50. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Вот сразу видно "сисисипи" ,с первых постов хамство, да вам хоть паспорт Луны дай, это в голове и никаким паспортом не прикрыть.
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Vahmurka добавил 19.09.2013 в 17:05 Остроумием блистать, знаете, тоже в основном русские любят, когда их не просят, и соваться во все бочки. Так что не переживайте, женщина/мужчина, и вы все оттуда же, из этого же самого места. Последний раз редактировалось Vahmurka, 19.09.2013 в 16:05. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
Я с вами пререкаться желания не имею. Чёт вы не полезли на английские форумы т.к. очевидна реакция будет. Дело не в нициональности, а менталитете. Из одного мы места... Вы правы... Но мыслим по-разному.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я вообще никуда не лезла, а задала вопрос на самом деле. Как британский паспорт получать, я знаю, спрашивала про ирландский, зачем мне на британский форум, скажите? Мне неинтересно, кто как мыслит, извините, я конкретный вопрос задала. Я с вами также связываться не хочу. Не лень вам время тратить на тему, которая вам вообще не нужна... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
localchap добавил 19.09.2013 в 18:02 Офигеть....вы мадам видать недавно "оттуда" эва как вас понесло, я б таких спрошунов вообще б игнорил все ответы на сайте джастиса и байбай.
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 19.09.2013 в 17:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
When the certificate of naturalisation is issued you pay a fee of ?950. А будьте добры, подскажите, кто знает, что такое certificate of naturalisation и когда он нужен? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Так это только в Мухосранске паспорта кому попало раздают/продают.В ROI на паспорт может аплаить только Гражданин Ирландии.Перед тем как получить паспорт,вам надо стать гражданином этой страны,например через натурализацию
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Reemets (20.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
А разве их не продают? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это что было? Вы сами с собой разговариваете? Я не знаю как там у вас в Мухосранске, я в Северной Ирландии живу, но вам виднее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В украину с ирландским паспортом | Amber | Путешествия и Отдых | 111 | 30.04.2019 20:13 |
Поездка в Украину с ирландским паспортом(для граждан Украины) | dancer | Путешествия и Отдых | 35 | 08.09.2011 01:49 |
Латвийский паспорт для ребёнка с ирландским гражданством | tatjana78 | Иммиграция | 16 | 20.05.2011 09:55 |
Поездка в Украину с Ирландским паспортом. | vital_irl | Путешествия и Отдых | 29 | 05.09.2009 13:49 |
полететь в Лондон по ирландским водительским правам - возможно ли? | sky88 | Путешествия и Отдых | 16 | 22.12.2007 22:40 |