![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Водопады там, судя по буклетам, чуть не в каждом городе. По крайней мере в районе Осло-фьорда. Видел водопад города Мосс - Moss waterfall на английском. К нему прилагался какой-то музей, но я стормозил и не успел туда. DimaL добавил 11.08.2013 в 21:55 Машины на местном freeway (так почему-то говорили местные) ездили очень даже быстро. По крайней мере судя по шуму. Я бы не сказал, что это 80. В городах да, 50 км/час.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. Последний раз редактировалось DimaL, 11.08.2013 в 20:55. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
READ ONLY
|
![]()
DimaL, при чем тут фольклор,эта так называется очень красивая достопримечательность в Норвегии
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Всё, что я знал до этого, это то, что там холодно, дорого и есть Nemi.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
READ ONLY
|
![]()
DimaL, мда уж.как можно не интересоваться страной,которое занимает 1 место в мире по уровню жизни. Мда
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но мне-то от этого что?
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но уровень интеграции этого населения просто поражает. В одной молодёжной компании спокойно общаются и проводят время китайцы, сомалийцы, норвежцы. Восточноевропейцы выглядят обособленными, т.к. не владеют норвежским.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vecais (12.08.2013) |
![]() |
#24 |
READ ONLY
|
![]()
DimaL, уровень жизни -это не только зарплаты!!! это здравоохранение,экология, показатели смертности,рождаемости,продолжительности жизни, права людей, условия проживания и многое другое
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
101 место в мире по уровню жизни Индия, меня намного больше интересует. Осло-большое село. Южная часть в сторону Ставангера да природа класная.
![]() |
![]() |
#26 |
READ ONLY
|
![]()
rlnds, ну вообще да!кому что..я просто всеми странами интересуюсь,больше всего Ирландией моей любимой
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Работа ИТ в Норвегии | Lenina | Работа в Ирландии | 0 | 12.01.2010 08:37 |
Был ли кто в Норвегии? | greenon | Путешествия и Отдых | 11 | 21.11.2007 14:23 |