![]() |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Надо было еще и опросник прикрепить. Я в этом деле профан. Но как кажется, большнство дам за отдельные спальни.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Latviankiss, тоже склоняюсь к этому, хотя, сильно не напрягает. когда не могу уснуть из -за мужа напевов,а вставать рано, прошу супружника уйти в ливинг рум спать, или сама ухожу...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Latviankiss (21.06.2013) |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Благодарность от: | Latviankiss (21.06.2013) |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Конец ролика ерунда немного. Спала какое то время с дочкой, она слишком часто ночью просыпалась, а вставать по 10 раз за ночь и потом с трезвой головой идти на работу не получалось. Пришлось выселить папашу в отдельную комнату на пару месяцев. Ну и что изменилось? Ничего ровным счетом. Как хочу иногда поспать одна, так и хочу....только не всегда получается без чувства вины
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (21.06.2013) |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
марулиа, аналогично, сейчас как раз есть возможность, дочка у бабушки и дедушки, муж по работе иногда уезжает с ночевками. А я одна, ну почти, собака меня охраняет. Но я и её на ночь близко к себе не подпускаю.
Latviankiss добавил 22.06.2013 в 00:42 В том, что иногда ухожу в другую комнату против воли мужа. Обьявляю ультиматум и махаю ручкой, а он обижается, не понимает за что я его так ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 21.06.2013 в 23:42. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тут как то спала отдельно в комнате ) муж засыпал не видел что я уходила и просыпался я уже бодрствовала)) я так поняла что он и не в курсе даже был))мне б его сон : 5 мин и храапит ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Latviankiss добавил 22.06.2013 в 01:04 Все, иду спать, а то против моей воли прийдется в другую спальню, а там не постелено ![]() Последний раз редактировалось Latviankiss, 22.06.2013 в 00:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Natali1978 (22.06.2013) |
![]() |
#27 |
Спам-робот
|
![]()
Я видимо одна тут буду из тех, кому нравится спать вместе с мужем. Для меня это очень важно. И даже если ругаемся спим все равно в одной кровати. Сейчас есть сложность, что у него режим от моего отличается. Рано очень встает и рано ложится. Так я подстраиваюсь( конечно мы пока без детей и я не работаю, но в России когда жили было все наоборот, и в отношении сна все было в точности так же)
В отношении своих аппартаментов- если бы я была царица. Я б устроила себе просто кабинет. Потому что личное пространство необходимо. Сейчас у меня его переизбыток. Поэтому даже мечтать об этом не хочется)))
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Мужики тоже часто не любят спать всю ночь с женой под боком
А так недавно было обсуждение этого по радио - это вообще вредно спать с кем то в одной постели, а если пускать в постель или брать малых детей - вообще опасно Организм регулирует температуру своего тела, кто-то рядом - это дополнительный источник тепла и начинается сбой собственной работы организма, человек нормально не отдыхает и даже повышается заболеваемость. особенно опасно с детьми рядом - тут вообще перегрев ребенка и больше опасных инфекционных болезней и даже смерть детей. Дети спящие с родителем чаще и дольше болеют. Проблема наверное из-за бедности - нет возможности иметь отдельную спальню и даже кровать. Прикинув все что по истории известно - везде у богатых были отдельные спальни для мужа и жены и для детей. Что и говорилось в радиопередаче пару недель назад. А для молодых еще и болезнь есть - когда она любит прилечь на плечо парня и заснуть, а он не хочет ее сбросить - то есть не хочет разбудить. Потом заболевания связанные с кровообращением вплоть до инвалидности - неподвижность суставов и операции, которые не всегда помогают. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
READ ONLY
|
![]()
Если человека действительно любишь то с ним хочется и засыпать и просыпат,с того и начинается конец отношений.Сначала спят отдельно,потом ходят на вечеринки отдельно,потом уже не делятся и своми проблем..............прощай счастливая семья.Как правило если мужчина хочет спать отдельно то у него 99% есть другая,та с кем он рад разделить кровать.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 7 от: | celtic-girl (22.06.2013), coala75 (22.06.2013), dvin59 (22.06.2013), Epo (22.06.2013), Gunita (22.06.2013), julenjka100 (22.06.2013), RedLine (22.06.2013) |
![]() |
#30 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Наверное каждый хочет иногда поспать поперек кровати ))) По поводу вечеринок: часто отпускаю жену с девчонками, не всегда есть возможность ходить вместе, особенно если есть маленький ребенок, а отдыхать надо. |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 11 от: | "Umka" (22.06.2013), dvin59 (22.06.2013), Latviankiss (22.06.2013), ljuljok (22.06.2013), marulia (22.06.2013), Natali1978 (22.06.2013), Sacramental (26.06.2013), SilA (22.06.2013), Soffio (22.06.2013), Виктория17 (22.06.2013), Занудельман (22.06.2013) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Раздельные краны. | Смышлёный Зверь. | Хозяин в доме | 94 | 02.08.2012 19:39 |
Раздельные прививки, может кому пригодится | Mithrilian | Детские болезни | 154 | 12.09.2009 13:41 |
КУХНИ, СПАЛЬНИ, МЕБЕЛЯ | Viktor Plastikov | Услуги | 0 | 10.10.2008 07:43 |
Любимые раздельные краны. | Zheka | Хозяин в доме | 20 | 15.05.2008 12:19 |
раздельные краны!!! | mnemtsev | Хозяин в доме | 14 | 22.01.2005 16:14 |