![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имеет значение, сколько работают там ваши друзья, какой у них банковский счёт, жильё, если с этим нет проблем, то наверное лучше делать приглашение им, потому что, я думаю, что вы с ними и виделись и вообще друг друга знаете в течение немалого периода времени, поэтому вам будет проще доказать ваши дружеские отношения, нежели чем с ирландцами, которых Вы никогда не видели и не знаете, вам будет сложновато просто выдумывать, как вы познакомились, когда, сколько виделись....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
:D
![]() |
![]() |
#19 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А меня вот приглашали резиденты Ирландии, и им прислали анкету в которой они должны были описать подробненько кто, где, когда и как. Правильно, Вы же друга приглашали, вероятно с которым жили когда-то в одном городе, виделись, поэтому я и говорила выше, что лучше пусть приглашение пишут друзья, а не ирланды. (а по поводу связи - это имеется ввиду дружеская связь :D , другая связь
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
То, что вы описываете, называется опросник. Нам присылали 2 раза из 3-х. Там ничего сложного, надо потом отфаксовать обратно в Москву.
Вера, ИМХО, приглашение от ирландца не повышает шансов на получение визы. Ну, или особо не повышает. Пусть друзья просто не поленятся и соберут все необходимые бумажки (их не так и много, да и достать их легко).