![]() |
|
Оффтопик Разное бессознательное, что не подходит под тематику других разделов форума. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
READ ONLY
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 20.03.2013 в 13:27. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
READ ONLY
|
![]()
Ах, вы таааак..? А как без нас вопросы семейные решать (типа на обед, борщей, готовки, где найти хорошую кухарку) или (типа ребёнка, памперсов, замены, где найти хорошую няньку) ?
![]()
![]() |
#20 |
READ ONLY
|
![]()
Я, просто, новый стиль поддерживаю.
![]()
Благодарностей: 2 от: | courtlough (20.03.2013), Junika (20.03.2013) |
![]() |
#21 |
Спам-робот
|
![]()
Ну раз решать там нечего, то и проблем с отстранением слабого пола от таких мелочей быть не должно. Девчат, все за шарлотки и вишивку. А есче лучше к модистке, да за шляпками. Ну как в старые времена. А детей няне какой или кормилице. О финансах пусть у мужа голова болит- нечего женские головы етим забивать.
Oliya добавил 20.03.2013 в 16:22 Не, за месяц не прочувствуют. У меня вот крутится мысль поиграться в идеалную жену, да все никак не соберусь. Любопытно, когда муж взвоет от "Да, дорогой", "Как скажешь". Запланировать такое развлечение на май -июнь что ли? Как раз дома буду.
"Жила-была девочка. У нее не было ни стыда, ни вины, ни совести. А все остальное было."(Аглая Датешидзе) Последний раз редактировалось Oliya, 20.03.2013 в 15:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#22 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 20.03.2013 в 17:14. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
READ ONLY
|
![]()
Это смотря какую. Если сам - ничего, а если жену начнет ломать, тогда бояться стоит...
![]() |
#24 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Ну, "любит" это уже совсем другое. Мы ведь говорили про "бояться"..?
![]() Не знаю, где он был прав, я его не читаю, хотя, готова признать, что определенным талантом он обладает. Ему, стоит сесть за написание женских романов, типа: "Унесенные ветром" или "Поющие в терновнике". Или попробовать себя в режиссуре сериалов, наподобие: "Богатые тоже плачут" ( "Рогатые тоже скачут" - как вариант) со сценарием из вечных вопросов, типа: - Почему Хуанита, забеременела от бедного красавца Педро, а живет с подлым, мерзким (и богатым) доном Леонсио..? Причем, ребенка сплавила с глаз, подальше - Женуарии, чтоб не мешал и от этого ужасно страдает... Прям вот, проснется утром в богатой фазенде, сыграет на белом рояле и страдает, потом, прислуга накроет на стол, она вкусно пообедает и опять страдааает... и так 348 серий. Его бы (Дублинера) боготворили все женщины-латинос и он стал бы национальным героем Бразилии.
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я имел в виду за него бояться... ну чтобы он душевно не пострадал...
![]() courtlough добавил 20.03.2013 в 17:27 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось courtlough, 20.03.2013 в 16:27. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
Oliya, начнет ломать, за то что эксперимент внезапно закончила, тогда бояться его - стоит. ![]() Делают. Но, исключительно, коварные бразильянки. Наши - никогда..!!! ![]()
![]() |
Благодарность от: | courtlough (20.03.2013) |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На эту тему есть хороший старый фильм "Степфордские жены" . Очень рекомендую.
![]() |
#30 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но я вживую лично не видела ни разу (не богатые) семьи где за все вопросы не касающиеся напрямую готовки, уборки и меняния памперсов отвечал только мужчина, и что бы жена ему ничего не напоминала, а всё было сделанно, и сделанно вовремя и очень хорошо. Это я о среднестатистических обычных семьях. Да большинство женщин бы с удовольствием бы только готовкой занимались и не беспокоились ни о чём, и мужские генаталии себе бы не отращивали, если бы знали что их мужчина справится со всем один сам так, что у неё ни разу не возникнет чувство что она могла бы сделать что-то лучше. Junika добавил 20.03.2013 в 18:16 вот как раз пару дней назад думала посмотреть что-ли. Но прочитала коммент - "у меня после этого фильмя на неделю желание заниматься домом отпало" и не решила, что такое мне сейчас смотреть на стоит. Или не демотивирует он желание быть супер-хозяйкой? Последний раз редактировалось Junika, 20.03.2013 в 17:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Евро-2012: UEFA огласил цены на билеты... быть или не быть? | TYA | Спорт и здоровье | 17 | 02.04.2012 09:55 |
Ишу хорошего психолога | Danni | Общие темы | 15 | 27.07.2011 22:09 |
Германия, быть или не быть. В смысле пожить там :-)? | ~Alik~ | Путешествия и Отдых | 19 | 28.02.2011 14:57 |
O'Doherty воюет с мусульманами | vdc | Политика | 43 | 05.05.2008 22:02 |
Ищу работу няни/ психолога | Amaranta | Куплю-продам. | 6 | 01.05.2007 06:21 |