![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
deniszb, Мы из EU , и заполняли эту форму каждый раз. На которой было написано, что если в течении 2х недель, от нас не получат заполненную форму c подтверждением писменным из школы , выплата детского пособия будет остановлена. Ну , какой смысл мне придумывать?
Благодарность от: | Dragomir (01.02.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Zorka, можно другую форму для заполнения работодателем у них попросить, если ребенок не находится в стране. Кстати, если родитель безработный, а дите в другой стране, что тогда? Имею в виду граждан ЕС.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а, для совсем маленьких детей- как подтверждение письмо ит ГП или Гарды, что дете действительно в стране, а не на родине. Сестра уже в 2005 году такие бумаги выбирала для сына, что бы получить CB.
Zorka добавил 31.01.2013 в 17:38 Latviankiss, этих нюансов, я не знаю.
Бывает такая любовь, что лучше заменить расстрелом! Последний раз редактировалось Zorka, 31.01.2013 в 16:38. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
У меня тоже было предупреждение как то.Но давно правда,доча еще не училась,и к доктору ми не ходили.Я растерялась не знала как быть,но в итоге пошла(по совету)к врачу с дочкой,что бы выписал лекарство от аллергии и заодно справочку,что мы его пациенты.Но я опоздала CB.закрыли,потом была длительная переписка с ними,я должна уже была доказать,что я с дочей находилась в стране,у меня если честно сдали нервы как они меня закидали письмами.В итоге я пошла в ситизен центр и онимне помогли,правильно составить письмо.Вот тогда все и закончилось,деньги вернули.Теперь когда приходят письма от них отвечаю быстро,даже марку клею,хотя и не надо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У некоторых коллег дети были в Латвии,а они сами здесь работали,так вот они говорили,что получают только половину пособия - 80 евро (тогда ещё 160 было полное),из-за того что дети не в Ирландии. Уже тогда приходили письма о подтверждении бенефита. Но не могу утверждать,что это правда,сама не проверяла,почти сразу привезла дочку сюда и уже потом оформила пособие.Заплатили через 10 месяцев после оформления,но сумму со дня подачи формы.
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Марка не нужна (хотя Вы это и знаете). Достаточно на конверте написать FREEPOST. Ирландская почта работает отлично, ни разу проколов не было.
По теме, я такие письма получаю раз в триместр, указываю семейного врача (прививки то делаем) и вперед. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
После того, как дважды наши письма были утеряны - посылаю только заказным.
![]() |
#25 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel, все правильно поняли,я тоже на второго ничего не подавала (здесь рожала),через пару недель пришло письмо с бенефита.
![]() |
#27 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
H.Samuel, нам платят каждый первый вторник месяца на банк.счет,но там как-то не считался месяц рождения,проверьте,не помню уже.
![]() |
#28 |
Активный Участник
|
![]()
Что бы платили на счёт,я послала в CB.свои банковские реквизиты,платят на карточку,первый вторник нового месяца.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хотела спросить у тех, кто недавно подавал на СВ. Сколько у вас это заняло по времени с момента отправки документов? Я отправила документы 3 января, 4 января они их получили (я проверила на сайте почты), но ни ответа ни привета от них пока не было. Кто-то писал, что это пару недель занимает. Начинаю переживать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
child benefit |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Child Benefit | persia | Социальная защита | 52 | 07.02.2012 18:07 |