![]() |
|
Путешествия и Отдых Путешествия и отдых в Ирландии и за ее пределами. Направления, билеты, отели и другая полезная информация |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Скажите, а надо ли в Air Lingus ставить какой-то штамп о наличие визы? (В Ryanair вроде бы надо, и если не поставить - то штраф). И если да, то ставят ли его просто на Check in counter?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
В Дублине у них 2 очереди на все рейсы - налево baggage drop с уже распечатанным посадочным талоном, направо полный классически чек-ин. Левая значительно быстрее, т.к. в правую прутся пассажиры в сторону штатов с кучей багажа, но так принципиальной разницы нет. В других аэропортах все по старинке, обычный старый добрый чек-ин. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Vasis (27.09.2013) |
![]() |
#20 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Лично для меня - меньше общения с персоналом, спокойнее на сердце.
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (28.09.2013), Юлия (27.09.2013) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю как у кого но у меня об Aer Lingus только положительные впечатления .
Летал с ними в Болгарию все было ок. на обратном пути купил онлайн 3 багажа заплатил 75 евроденег ,НО в аэропорту Бургас сильно умные . Говорят мол мы видим только 2 багажа вы оплатили. я- мол как так ,я 3 платил она(якобы представитель Aer Lingus) нет только 2 плати 40 евриков я - пакажи где 2 а не 3 она- нет не могу секретность жалко не было распечатки,ну да ладно заплатил ,сказал все что думаю о них и поехал,не стал себе нервы портить. здесь приехал,позвонил а мне супорт ноу проблем высылай квитанцию мы разберемся 24 дня и деньги у меня все 40 евриков кстате не только у меня была яко бы ошибка,НО у мужика была распечатка так не проканало у него деньги взять ,не знаю может еще у кого брали. походу дела у них перед сменой приказ надо собрать столько то денег вот они и придумывают,странно что Aer Lingus не разбирается,а может и начал после жалоб. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Это главный минус - поспать все равно не дадут. Ибо они ВСЕРАВНО разносят еду, только за деньги и занимает это в 3 раза больше времени, т.к. надо принять оплату и выдать сдачу, помимо того что по "полчаса" с каждым пассажиром пообсуждать на весь салон, чего он приобрести желает и почем ему это обойдется, сбегать в подсобку туда-обратно за тем, чего нет в тачке итд. В общем, вместо прокатили тачку - раздали побыстрому корытца, получаем перформанс "1 час на оживленном базаре", хотите вы там есть или нет. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
1 - если я покупаю билет бюджетной компанией, я точно 100% осознаю, что я нищеброд и я дома себе делаю БУТЕРЫ в количестве 8 штук (или Панини) + я беру яблоки + какой либо фрукт. Я сыт в течении 10-ти часов. 2 - В любой аэропорту, я покупаю воду 1 литр в пределах 3-х евро. Я напоен водой! В чем проблема - не пойму. Нищеброды -покупают дешевые билеты, и при этом хотят чувствовать себя Королями жизни. Покупайте Люфтганзу, Свис и так далее... Нищеброды - не позорьте себя!!! ВНИМАНИЕ - лично никого не имел в виду. Процетировал сообщение - дабы высказать мнение. Doc добавил 27.09.2013 в 19:12 Юль, при пересадка с борта на борт - даже если летите дорогой компанией.
"... Вот такая вот монопенисуицидальность бытия, друг ..." ".... нечего сказать, не флуди, не лезь в тему, а просто читай, или проходи мимо..." ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Doc, 27.09.2013 в 18:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | osmium76th (28.09.2013), Юлия (27.09.2013) |
![]() |
#26 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Люфтганза именно что дешевле, даже учитывая пересадки. Но у нее НЕТ прямых рейсов в/из Ирланди никуда кроме Франкфурта и раз в неделю Мюнхена. И вообще она на конкретно Ирландии не заклинена. Цитата:
![]() ![]() Последний раз редактировалось Dincha, 27.09.2013 в 20:32. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хоть что делайте-когда придет время,авиаперевозчик цены на билеты поднимет,так и за тысячу евро полетите в свой Вильнюс.Нацперевозчиками,авиамаршрутками...Да,хоть на оленях! Хотя,знавал людей во времена оные-с посылочниками катались,через всю Европу,на ванах.Потому как-дешевле,нежели самолетом.Двое суток сидеть в компании таких же одержимых,вдыхать миазмы от немытых тел и самому "благоухать"-дешево и сердито.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летели Аэрлингусом зимой, очень понравилось. Отношение человеческое
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (28.09.2013) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Летим первий раз аирлингусм в Испанию,надо ли у них делать н лаин букинг как в ренаире?и есчё,полуцил е-маил от них что йето такое?летим как раз в Испанию!
Advance Passenger Information (API) Travel to Spain, Portugal or between Ireland and the USA requires the compulsory provision of Advance Passenger Information. If you have not added this already,*please add API to your booking here. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Багаж отдельно оплачивается (или просто берите Plus тариф, там сразу включено вместе с выбором места). Можно еще дополнительно еду заказать (по 7.50) - как взлетят, к вам прибегут принесут заказанное. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Dimidrol (15.03.2014) |
![]() |
Ключевые слова |
aerlingus, авиабилеты |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Отзывы об авиакомпании Aerlingus | Inka | Black & White | 138 | 03.02.2014 12:39 |
Дублин-Москва с Aerlingus | OlexM | Путешествия и Отдых | 6 | 20.04.2008 19:09 |
продаю билет Dublin-Riga и обратно with Aerlingus (14.03.08 - 24.03.08) | Nata.li | Куплю-продам. | 0 | 03.03.2008 12:31 |
Aerlingus baggage - AHTUNG!!! | vadzen | Black & White | 9 | 10.11.2007 08:29 |
aerlingus | Elena | Путешествия и Отдых | 0 | 06.10.2007 17:27 |