![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Заслуженный Участник
|
![]()
моя бородатая история: мне в свое время тоже гневный спам слали, сначала вежливо "отписывался", но они так и не пришли проверить. А спам все слали. И слали бесплатные конверты для чеков. Ну мне все это надоело и я стал слать им в этих конвертах спам который мне кидали в почтовый ящик, плюс письмо с "что ж Вы не заходите - год как Вас жду?". Вобщем после то ли 2 то ли 3х писем от меня со спамом они перестали меня тревожить :-D
А потом женился :-) и теперь у нас уже лет дцать как тв лицензия жены. Хотя телевизор я смотрел в последнуй раз полгода назад в каком то отеле, не помню. А жена смотрит фигурное катание и ... футбол :-D |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Спам-робот
|
![]()
Забавна вот эта часть - "способного принимать ТВ сигнал".
С тех пор как Ирландия перешла на цифровой сигнал - мой телевизор утратил способность его принимать. Что теперь делать с лицензией?
Благодарностей: 2 от: | Mithrilian (07.11.2012), nexus (13.11.2012) |
![]() |
#18 | ||
READ ONLY
|
![]() Цитата:
![]() Reemets добавил 07.11.2012 в 09:25 Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Reemets, 07.11.2012 в 08:25. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Yury добавил 07.11.2012 в 10:18 сформулируйте по-конкретнее, а то как-то выглядит так - раз есть комп, то его можно подключить к ТВ, раз можно подключить к ТВ, то значит есть ТВ. Последний раз редактировалось Yury, 07.11.2012 в 09:18. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наличие ТВ тюнера пока что в компах редкость. Не нужно путать Video/S-Video In/Out со способностью принимать телевизионный сигнал - это два совершенно разных явления.
Благодарностей: 5 от: | ghostorm (07.11.2012), Mithrilian (07.11.2012), vadzen (07.11.2012), vc (07.11.2012), WaterRose (07.11.2012) |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А как такое? Иди на сайт ТВ и выбирай канал а выход компа на второй монитор вполн подходит и работает с ТВ ТВ в этом случае как второй монитор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
READ ONLY
|
![]()
Чет я запутался.. причём тут телевизор как второй монитор тепнрь??? А вообще трактовать можно как угодно.... В принципе приёмник, как сказано в законе, можно собрать из подручных средств... Но это уже другая тема...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну так в чем прикол? если есть ТВ - то платить лицензию надо, потому что ТВ и есть тот аппарат, который может принимать сигнал. и не нужно к нему комп подключать, чтобы смотреть РТЕ.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | WaterRose (07.11.2012) |
![]() |
#24 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А мы сделали директ дебит каждый месяц по 13.33 это нам так на выплаты разбили тв лайсенц. И много лет не знаем бед)) заплатил эти деньги и нет головной боли.сумма снимается круглый год и неважно где мы живем))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
READ ONLY
|
![]()
Главное теперь физиков в парламент не пускать... А то ходим тут... Каналы своими телами нахаляву ловим.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Спам-робот
|
![]()
Откуда в этой схеме берётся телевизионный сигнал, если в компе нет антенны(TV-tuner-a)?
vc добавил 07.11.2012 в 12:51 А то, что вы спонсируете немаленькое довольствие одной никчёмной и убыточной телерадиокомпании вас не смущает? Последний раз редактировалось vc, 07.11.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
VC:
У нас на работе один умник не заплатил , через 8 месяцев пришла повестке в суд;( потом дали штраф и отказали при подаче на гражданство. С формулировкой что он имеет бад характер. И на кой , потом мне проблемы? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
как подать в суд на RSA | kgb | Оффтопик | 81 | 03.12.2010 12:25 |
Как подать на апелляцию? | vetlen | Работа в Ирландии | 2 | 04.07.2010 19:44 |
Beatboxing flute inspector gadget remix | abg | Само приползло | 0 | 27.11.2007 18:44 |
WARNING!!! TV Licence inspector: | zdragon | Общие темы | 54 | 12.06.2007 14:52 |