![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
делай прокачку и не эмпай маск если не хочешь убицца сам или убить кого магистральные трубки смотри на предмет коррозии и или меняй или чисти-крась подтяни ручник для лямды залей в бак говна с петролстэйшн, которое делает вид, что чистит форсунки, бутылка на бак - NCT IMHO пройдешь вполне вероятно, но говно оно и етсть говно и так же поменяй воздушный фильтр
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 10.10.2012 в 20:40. |
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ty144 (11.10.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
READ ONLY
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
доволен чем ? тем, что пользуешься регулярно и имеешь возможность залить "что-то-нечто" в бак дополнительно или снижением CO ?
![]() |
![]() |
#20 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
на дизеле дымок бывает в 2х случаях: черный - мало воздуха и/или много топлива белый - мало топлива и/или много воздуха на некоторых приведеное мной выще - присутствует во время разгона, или резкого провала оборотов, если симптомы, приведеные мной выше, всетаки существуют перманентно и временно давятся заливкой присадки в топливо-масло-бачокомывателя-колеса, то извини и /или согласись, что с двиглом чо-та-жоппа ?
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жень,
ты же например не пьешь таблетку от глистов перед каждым приемом пищи, а всетаки как-то соблюдаешь личную гигиену ? так и сдесь: топливный-воздушный ну да, залей ацетона 15 грамм на литра топлива, повысь температуру горения смеси, СО ваще в 0 загнать можно теоретически, вопрос в какой 0 при этом можно загнать ЦПГ ? ![]()
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() я сдесь та, слйчайно потроллить загол , пока Шахофф не видит ...
![]() |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
после 30 ты в целом думаешь, что понимаешь, на самом деле ... хотя и не так и плохо, некоторые так и остаются "просто"
кста,щаз планктон набежит и начнет жаловаться ...пойду я, не буду тебя подставлять под гильотинку
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для лямбды?! название бутылки в студию. попробую. знаю на 100% что лямбду жидкостями не сдвинуть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.liqui-moly.de/liquimoly/p...cument&land=DE
ну или выкрути, промой ультразвуком в кокаколе или если парицца неохота, вставь BOSCHку подходящую
невозможно испугать санкциями того, кому похер, так,что санкции против меня на этом форуме, мне феерически похер Последний раз редактировалось magician, 10.10.2012 в 22:33. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
и любда встанет на место?! то бишь все дело в форсунках? не в датчике который считывает сигнал и отправляет ECU сколько топлива подать а тупо проблема в форсунках? что то я подругому успешно машины ремонтировал))))
предложу спор. ставим выбитый лямда датчик и пытаемся мытьем форсунок привести показания лямбды к 1. получится - 0.7 с меня.)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а я вливал такую и прохадил после неё тех асмотр,работает,проверено
http://www.eurostore.lv/index.php?productID=138278 |
![]() |
![]() |