![]() |
|
Социальная защита Вопросы о социальной помощи: пособия по безработице, детские пособия, социальное жилье и другое. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Уважаемые форумчане , столкнулся с весьма неприятной , а главное неожиданной ситуацией . Жену "ушли" с работы. С контрактом вроде адвокат сказал фиг подкопаешься ( ну суть не в этом я устроен не плохо так что с голоду не помрем ) однако конечно многие годы уплаты налогов позволяют надеяться на некоторую помощь от государства . Я конечно в курсе, что по правилам при добровольном увольнении тебе как бы что то положено по истечении 9 недель . Но так ли это на самом деле ? Вопрос кто нибудь в подобной ситуации в настоящее время что либо выбивал или это фактически не есть реально ?
Буду благодарен за любую дельную информацию.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
Ключевые слова |
fas, ja |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Насколько реально можно сбить цену property? | rezident | Хозяин в доме | 3 | 11.05.2011 20:47 |
Бросить курить - насколько реально? | Goshka | Спорт и здоровье | 185 | 01.07.2010 17:52 |
Как получить социал? | Ekaterinburgenka | Финансы и Бизнес | 22 | 23.11.2008 00:38 |
Насколько трудно получить российский загран паспорт в Дублине | MUMICHKA | Общие темы | 2 | 29.10.2008 09:55 |
Насколько реально устроиться на работу в Ирландии? | Стася | Иммиграция | 30 | 28.07.2005 22:54 |