![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Здесь в принципе итак уже отбирают детей, причём нередко такие дети потом в неволе (в плену у служб) погибают...но на данном этапе у этих служб пока нет в руках этого закона поэтому они не могут поставить отбор детей на поток... |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А против или за ЧЕГО, собственно? Текста-то нет до сих пор. "За права детей" это примерно как "давайте все будем богатыми и здоровыми", кто ж против-то. Вопрос в том, КАК мы будем и возможно ли это без того, чтобы кого-то не оставить гарантированно "бедным и больным".
![]() |
#18 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Steve добавил 03.10.2012 в 16:09 Цитата:
Последний раз редактировалось Steve, 03.10.2012 в 15:09. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#19 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
#20 | ||
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Именно поэтому большинство населения не поддерживает эту поправку...и нынешняя правящая коалиция старается так видоизменить вопрос на будущем референдуме, чтобы никто не понял подвоха...но суть одна введение этих самых законов.. Steve добавил 03.10.2012 в 16:18 Цитата:
Steve добавил 03.10.2012 в 16:20 Со мной всё впорядке, я не только наркотиков не употребляю, но и не пью и не курю...А вот вас похоже мучают эти проблемы? Иначе бы вы не несли здесь подобный бред... Последний раз редактировалось Steve, 03.10.2012 в 15:20. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Yapi, мне самой удивительно, но куда деваться - здесь я разделяю позицию Стива, хотя подожду с твердыми утверждениями, пока не увижу собственно текста. Единственно, что мне кажется, что Ирландию может спасти здешний природный здравый смысел, который, например, привел к правильному решению по делу о фермере, "стрелявшему в спину" грабителю-травелеру, в то время как в съехавшей с катушек Британии такие фермеры получают очень неслабые срока.
Раньше жалобы детей игнорили, теперь мода наоборот - "верим каждому слову ребенка и умножаем на десять" - что столь же опасно.
Благодарность от: | Steve (03.10.2012) |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
1) Проблема в том что ребёнок не осознаёт трагичность последствий сказанного
2) Им очень легко манипулировать в интересах тех или иных заинтересованных групп Поэтому принятие подобных законов в Ирландии повлечёт всплеск похищений детей у родителей этими службами в своих корыстных целях.. Более того система смоделирована так что в подавляющем большинстве случаев детей вернуть уже не возможно... |
![]() |
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
В этот раз будет поддержка более 80% голосовавших.
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А вот тут пока соглашусь с Yapi. Поддержат лозунг "права детей", не вникая в суть и на волне разоблачений педофилов в рясах.
Благодарность от: | Newlook (03.10.2012) |
![]() |
#25 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
http://www.childrensreferendum.ie/th...e-constitution
Благодарность от: | Mithrilian (03.10.2012) |
![]() |
#26 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Почитала. Всио пльохо. Это дышло можно поворачивать именно так, как в Финляндии.
![]() |
#27 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Боюсь, что так оно и будет... |
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
А вы лично собираетесь поддержать этот референдум? |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зависит от конечной формулировки и аргументов за и против. Пока разумных аргументов "против" я не видел. Паранойю про "отберут всех дитей" я в счёт не беру.
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
ага, ну понятно, тогда не удивляетесь если в один прекрасный день вы и ваши дети попадут в чёрный список..
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
работа в Финляндии, Хельсинки | Ken | Работа в Ирландии | 0 | 19.04.2012 18:31 |
Пижама новый вид национальной одежды для неработающих молодых матерей | vdc | Общие темы | 41 | 29.01.2010 20:56 |
Шенгенская виза в посольстве Финляндии | Sergunya | Путешествия и Отдых | 15 | 30.08.2008 19:21 |
Из жизни японских городовых и японо матерей. | ion | Само приползло | 0 | 24.06.2006 11:32 |
Паромом из Финляндии до Дублина? | KaraNagai | Общие темы | 3 | 01.09.2005 22:43 |