![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Паша, кто будет то покупать???
Случайные прохожие по букетику? Основной доход в этом бизнесе идёт в отправке букетов на свадьбы, банкеты, встречи и т.д. И вот владельцы отелей, ресторанов и пр. не будут делать заказы у незнакомого им иностранца
Зорко одно лишь сердце. Главное глазами не увидишь(с) Последний раз редактировалось Countess, 30.09.2012 в 16:24. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Elena H (30.09.2012) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
побольше, но все друг друга хорошо знают и не хотят никаких перемен
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Все правильно,так ..в любом бизнессе есть "монстры" но есть и "рабочие муравьи"...
Локейшн немаловажен, и,допустим цветочный ларек у вокзала/паблик площадей/архитектурных монументов..и тд будет всегда по-мелочи выщелкивать пару-другую сотен евро чистыми в день..,мыж не о десятках кило-евро подъема в месяц говорим,а о старт-апе,не?
Благодарность от: | Steve (30.09.2012) |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ..без связей в этой стране не куды ![]()
![]() |
![]() |
#24 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
READ ONLY
|
![]()
Steve, все эти красивые формулировки хороши безусловно, но говоря по простому: чтобы хоть какие деньги собирать в нормальном месте Графине придется торчать в этом ларьке самой потому что работника (no monkey) она позволить себе не сможет. Хотя есть вариант через Даблин консила проаплаить на какой нть спот в сити центр... Но... это не бизнес, а абы какой доход- не более
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дело не в ней лично, а в ком-то кто хочет заняться этим микро-бизнесом..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пустят не пустят в бизнес ирлашки хависит только от вас самих. я лично не знакома, но точно знаю что одна латышка открыла салон цветов и галерею-магазин (dublin) . насколько знаю на жизнь совсем не жалуется и судя по интервью в прессе дела у нее идут.. и банкeты и свадьбы обслуживает..
если дело делать с душой и чучуть мозгов, то не все так худо... В любом бизнесе тут так. я свое дело продвигаю потом и кровью.. ловлю на себе ножи конкурентов и тем не менее меня хвалят местные и заказов становитдя больше и советчиков и доброжелателей.. только все своими силами и терпением, хотя конкуренция и монополия капец какая тут.. У меня заняло 2года пронюхиваний и етот год первый официальный и жаловаться грех.. так и в цветочном бизнесе не сомневаюсь.. Бизнес он везде одинаковый! главное все с умом и любовью к своему делу и клиенты ето всегда замечают
![]() |
#30 |
READ ONLY
|
![]()
ironia, тугой рынок он везде такой. Здесь просто сложнее, некому накатить денег, что бы пустили туда и туда. Только пОтом и годами. Нет недосягаемых целей, у нас есть просто оправдания своему бездействию и страху.
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | ironia (30.09.2012) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Цветы (close-up & etc) | avc | Фото и Видео | 329 | 07.11.2024 19:52 |
Цветы на балконе | Galway-Sunshine | Садоводство | 1 | 02.07.2012 21:44 |