![]() |
![]() |
#16 |
Спам-робот
|
![]()
Голые собаки??
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Как раз хотела спросить Юнику ее ли это фотка, супер.
Долго хорошо может быть. ДОЛГО ОДИНАКОВО - нет. Все будет меняться, не меняется только мертвое. И когда будет меняться, тебе покажется,что все плохо. На время. Последний раз редактировалось Soffio, 22.09.2012 в 20:19. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Юника засмущалась...
ну и заулыбалась ![]() Мне лично нравится вариант разных номинации. Например "мистер флуд" и "мистер непознаное" и "мисс Искусство" и "мистер anti-social" "мистер Поручик" "мистер качок" "мистер рыбак" и т.д. п.с. на самом деле под своим настоящим лицом (и удачной фотографией) серьёзнее относишься к тому что пишешь и какой образ создаешь. И запятные лишний раз поставить хочеться, и просто не доставать своими замечаниями и советами не в тему. Последний раз редактировалось Junika, 22.09.2012 в 21:09. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Dina_Ireland (09.04.2013), Korvin (24.09.2012) |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Нет. Если б вышла и на этом форуме (что странно), то наверно отдельную регестрацию бы создала.
удивительная избирательность мужской памяти. Фотка была совсем не "ню" а в слитном купальнике и даже без голых ног. |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() Я это заметил сразу ещё тогда, отметив фоту спасибой, но не заострял особенно внимания, хотя очень хотелось. Просто я знал, что не пройдёт особенно много времени и ты полюбому запостишь уже художественное фото, а вот с него уже можно будет начать тему, это увидят все. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Junika, Нормальная фотка такая! ..зачет! ..давай еще,радуй нас.
![]()
Благодарность от: | DimaL (22.09.2012) |
![]() |
#28 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А зачем отдельную регистрацию создавать? Тебя ж по фоткам ведь всё равно узнают и под любым другим ником. Наоборот, это ловля на живца - на твои фотки...Глядишь и какой-то кавалер клюнет и пригласит в кино-мороженое.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 |
Заслуженный Участник
|
![]()
..сказал Он имея как минимум три предыдущие регистрации ...
![]()
Благодарностей: 2 от: | alex6 (23.09.2012), Mithrilian (24.09.2012) |
![]() |
#30 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже по ГОшкиной рекламе посмотрела))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вице-Мисс Англия 2008 - не худышка. Тенденция радует. | AnnaDublin | Общие темы | 78 | 25.07.2008 16:41 |
Мисс Ди снова беременна | Kolbassa | Общие темы | 0 | 29.09.2007 00:55 |
мисс славянка | Kolbassa | Женские разговоры | 1 | 15.07.2007 17:49 |
Избрана Мисс Россия 2005 | Светик | Общие темы | 61 | 30.12.2005 20:21 |