![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
irsy, очень часто бывает, что отец против.
Будьте готовы к такому повороту событий
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Countess, это в свою очередь является нарушением конституционных прав ребенка, поэтому в таком случае можно будет доступно объяснить, что тогда его обяжет это сделать суд, вот только времени придется потратить гораздо больше. в моем случае данное разъяснение сработало.
AnnieGK добавил 11.09.2012 в 22:48 а вот это не прокатит, я тоже так хотела, но нотариус объяснила, что на согласие подобного рода требуется конкретный временной коридор Последний раз редактировалось AnnieGK, 11.09.2012 в 21:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#19 |
Активный Участник
|
![]()
[QUOTE
а вот это не прокатит, я тоже так хотела, но нотариус объяснила, что на согласие подобного рода требуется конкретный временной коридор[/QUOTE] Заявление на ПМЖ разовое, а доверенность дается на 3 года с правом передоверия и по истечении 3-х лет вы должны опять просить бывшего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
А справки на выезд оформляются сроком на год всего, насколько я знаю. Но мы делали только в Шенген, и возможно это их особое требование. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
доверенность на вывоз ребенка? | olgaa | Путешествия и Отдых | 62 | 17.11.2011 09:02 |
доверенность на вывоз ребенка | kalinka | Наши дети | 34 | 21.04.2010 16:33 |
Вывоз ребенка гражданина Латвии (Было: документы на ребенка) | harlej | Наши дети | 10 | 23.01.2010 10:19 |
Документы на вывоз ребенка | Maritanin | Наши дети | 16 | 27.03.2009 10:38 |
Разрешение на вывоз ребенка | YUH | Общие темы | 1 | 13.08.2004 00:25 |