![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 |
Активный Участник
|
![]()
Спасибо! Взял на заметку!
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
карточки AIB одновременно и Maestro i Laser. В Латвии Маэстро популярно, а вот сам по себе лазер я думаю там нигде не примут Junika добавил 02.09.2012 в 22:53 мне кажется тут и большинства если несколько карт, то и счетов несколько. В разных банках. А на всякий пожарный. Ну например на одной карте код перпутал карту заблокировали, а у тебя другая есть. У меня AIB и Ulster Bank. Ты кстати зачем в AIB пошёл открывать счёт? Там кажется сейчас самые фии дорогие, и очереди в отделениях у них всегда самые длинные. Ну и выдают эту Laser карточку, а Ulster сразу Visa debit ( с ней проблем в Ирландии нет. Тут только в двух продуктовых не принимают кредитки. вот и все ирландские проблемы) Последний раз редактировалось Junika, 02.09.2012 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Margot, так я и написала, что проблем не было только потому что AIB он не только Laser, но и Маэстро. А Маэстро в Латвии принимают без проблем.
просто мы тут забыли, что наш AIB это Маэстро карточка ( у самой такая же). А вот была бы карточка отдельно Laser, а не такая какая у AIB (а есть ли такая?) то в Латвии думаю сложно было бы найти где её приняли. Но это так мелочи. |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | ||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Junika (03.09.2012) |
![]() |
#21 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#22 |
Активный Участник
|
![]()
Господа - уже пошел флуд - я платил, я не платил, принимаю, не принимаю... Тему топика читали? Спасибо за понимание и не засорение топика
![]()
![]() |
#23 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
"Maestro" это дебетная международная платёжная система в собственности MasterCard. То есть поддерживается широко. Вполне может быть что ваша карточка одновременно и Maestro и Laser. Не все онлайн платежи можно делать с помощью дебетной карты в принципе (неважно Maestro, Cirrus или Laser), очень многие сайты принимают только credit card.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Коммунальные платежи в Беларуси | Bumblebee | Общие темы | 15 | 05.10.2010 23:47 |
Онлайн-платежи | redleprechaun | Общие темы | 3 | 24.08.2010 04:11 |
Rio Laser Lift | Shan | Медицина | 3 | 03.05.2009 18:56 |
laser level | ondrei | Куплю-продам. | 0 | 27.10.2006 16:06 |
VISA Electron или Cirrus/Maestro-что лучше? | Vladimir | Общие темы | 7 | 02.02.2004 08:57 |