![]() |
|
Женские разговоры Обо всём. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#16 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#17 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой, вы что, все не так плохо
![]() ![]() ![]()
![]() |
#18 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#19 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#20 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() Очень хорошо на эту тему высказался отец моей подруги. Так вот, один его друг, мужчина лет 35, никогда не любил. Он - обеспеченный человек, обычный джентльменский набор:хор.работа, "жильем и материально обеспечен". Вниманием женщин не обделен. Но хочется ему любить по-настоящему. А не выходит. И вот спрашивает он, значит, этого самого Валеру (отец моей подруги) о том, как почувствовать любовь(!) и что это такое (!). Валера подумал, подумал и говорит:"Знаешь, наверно есть люди, способные любить и неспособные на это. Если бы ты был способен, не стал бы спрашивать меня". Так что, дело не в возрасте! А то, что с годами женщина становится более требовательной в определенной степени неплохо-в конце концов, единственного же ищем ![]()
![]() |
#21 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
за примером далеко и ходить не надо. мой хороший знакомый пару месяцев назад ушел из семьи после 10 лет брака. у его новой пассии тоже 2-й брак. ЛЮБОВЬ! забыла сказать, ему 34. ей 28
![]() |
![]() |
#22 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#23 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
есть и у меня подружки.. их хлебом не корми, дай лишь похлопотать вокруг гостей.. заняться уборочкой, готовкой, стиркой, глажкой.. а есть знакомые девушки, к-я заявляют своим мужьям "Я не работала, не работаю и работать не буду!" но опять же..ты верно сказала..если обоих это устраивает, то почему бы и нет?..
![]() |
![]() |
#24 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ссылочка в тему...о большой любви.... я плакаль....чесна...
http://www.pravda.ru/society/family/.../81049-irina-0
![]() |
#25 |
Активный Участник
|
![]()
Хотел написать всё что думаю о подобных затеях... о всех этих браках и прочее...и прочитав последнюю ссылку передумал...
Каждый вправе сам создавать свою судьбу... ведь как часто счастье возможно проходило мимо нас... быть может в какие то моменты мы встречали его... смотрели ему в глаза... но... 2автору Я так понимаю что Вы ишите друга(возможно мужа) для того что б переехать сюда или по другой причине... тогда тоже думаю агенства саое для этого подходяшее место....я чувствую местные аборигены довольно таки с удовольствием пойдут на контакт... А если проблем с пребыванием здесь нет.... бегите в аэропорт и прямиком сюда)))) захватив с собою англо-русский словарик))))))
![]() |
#26 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#28 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
у вас проблемы на почве национальности? (Потрясаюше или П** это уже на зависть смахивает) хехе подруга явно далека от Маями... ![]() Где смеяться-то? ![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#29 | ||||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#30 |
Участник
|
![]()
зачем же я буду писать то да се, если вы смысла написанного очевидно просто не поймете
хотя вот что-то попроще, специально для данного конкретного уровня: вы конечно наделены чудесными удивительными качествами и я вам очень завидую желаю потренироваться укрывать не по детски высокий уровень развития интеллекта, тк он поражает конечно, хотя вы и этого очевидно не поймете так что успехов в жизни и удачи в любой борьбе, честно |
![]() |
![]() |